Где родился, там и сгодился или приморцев приглашают в Клуб Благотворителей:

1281 Просмотры

Во Владивостоке начинает работу Круг Благотворителей. Площадка новая, но уже привлекшая к себе внимание со стороны людей с жизненно активной позицией. Более того, она может стать и станет своеобразным  катализатором для некоторых событийных мероприятий региона.

В апреле текущего года во Владивостоке впервые прошло замечательное культурное событие – уникальный фестиваль, для тех, кому немного за… Речь о фестивале «Время возможностей».  Это яркое доказательство тому, что возраст – не помеха. Не помеха заниматься предпринимательством. Не помеха заняться живописью, танцами, фотографией. Не помеха начать учить языки или увлечься флористикой. Пока молод – жизнь несется со скоростью курьерского поезда. А с возрастом скорость становится меньше, но мало кто готов проводить время на лавочке под домом. Хочется чувствовать ритм жизни, быть в курсе новинок, общаться с единомышленниками. И фестиваль «Время возможностей» в помощь таким людям. Он, действительно, помог многим из нас отбросить стереотипы относительно возраста, поверить в себя и ощутить прилив новых сил.

Но хотеть стать участником фестиваля и иметь возможности им стать – это два разных понятия.

«У некоторых, кому, особенно, нужен этот заряд новой энергии и впечатлений, нет возможности стать участниками фестиваля. Я говорю о социально не защищенных людях старше 50 лет…  Размышляя о том, как помочь таким людям, я и моя команда, при поддержке Круга Благотворителей, решили, что, сможем подарить им такой шанс», – считает автор проекта –  генеральный директор арт-конгресс-отеля «Экватор» Виктория Колитенко.

Что такое Круг Благотворителей?

  • новый для Приморья формат по принципу живого краудфандинга – народного финансирования социальных проектов.
  • это сообщество самых разных людей, которые вместе творят ДОБРО.

Выбраны три социальных инициативы:

  • Проект «Жизнь на всю оставшуюся жизнь!» – сбор средств для покупки предметов гигиены и специального питания для паллиативных больных.
  • Проект «Я могу!» – психологическая и юридическая помощь женщинам и детям, пострадавшим от домашнего насилия.
  • Проект «Фестиваль «Время возможностей!» –  первый на Дальнем Востоке фестиваль для людей старшего возраста.

На заседании Круга Благотворителей гостям будут представлены три проекта, в том числе и «Время Возможностей».  Любой из трёх проектов можно поддержать суммой от 500 р. в зависимости от желания присутствующих. Все средства, пожертвованные на проведение «Времени Возможностей» будут направлены на покупку билетов для тех, кто нуждается в участии в нашем фестивале, но к сожалению, не имеет финансовой возможности. Каждый из нас сможет стать проводником в мир активного общения, вдохновения, танцев и творчества, подарить шанс по-новому, без условностей и стереотипов, взглянуть на возраст. Шанс, который станет настоящим праздником, который может осуществиться при вашем сердечном участии и вкладе.

  • Дата проведения: 14 декабря
  • Время проведения: 19.00
  • Место проведения: арт-конгресс отеля «Экватор», зал «Бохай» (Владивосток, Набережная 20) (арт-конгресс отель «Экватор»)
  • Сумма к сбору для каждого Проекта – 50 тыс. рублей.
  • Для пожертвования на проекты достаточно суммы от 500 руб. с человека.

Фото: организаторы мероприятия

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Во Владивостоке заработал Музей Женьшеня
В Приморье
7 просмотров
В Приморье
7 просмотров

Во Владивостоке заработал Музей Женьшеня

Павел Кузнецов  - 03.12.2022

Во Владивостоке открыл двери новый музей. Это Музей Женьшеня. Единственный в своем роде. В его экспозиции все об этом корне…

Карта виртуальной экскурсии приглашает на прогулку по Владивостоку вместе с Арсеньевым
В Приморье
35 просмотров
В Приморье
35 просмотров

Карта виртуальной экскурсии приглашает на прогулку по Владивостоку вместе с Арсеньевым

Павел Кузнецов  - 03.12.2022

Стартовую точку виртуальной экскурсии «По следам Арсеньева» установили в здании Центра морских экскурсий во Владивостоке. Компания «Мосты Владивостока» является одним…

Во Владивостоке впервые в России с помощью нейросети соединили гастрономию и современное искусство
Дневник наблюдений
243 просмотров
Дневник наблюдений
243 просмотров

Во Владивостоке впервые в России с помощью нейросети соединили гастрономию и современное искусство

Павел Кузнецов  - 30.11.2022

Владивосток и гастрономическая тема – это как сиамские близнецы. Одно без другого не существует. Но дело уже не ограничивается посиделками…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована