Готовимся к Международному фестивалю караванинга и автотуризма F.I.C.C. INTERNATIONAL RALLY-2022

612 Просмотры

1 февраля 2022 года состоялось заседание Оргкомитета по подготовке и проведению Международного фестиваля караванинга и автотуризма F.I.C.C. INTERNATIONAL RALLY-2022, который пройдет в Москве с 29 июля по 7 августа этого года.

В заседании под председательством руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой приняли участие представители Ростуризма, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации, Фонда Росконгресс, Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, Департамента культуры города Москвы, Комитета по туризму города Москвы, ВДНХ, «Лиги караванеров» и других ведомств и организаций.

Участники встречи обсудили организационные вопросы подготовки городской инфраструктуры к фестивалю и Российскому туристическому форуму «Путешествуй!», обеспечение безопасности гостей фестиваля, экскурсионную и культурную программу для участников.

«Впервые в России мы принимаем Международный фестиваль караванеров, и это одно из главных событий в сфере туризма для всей страны. В это непростое время, когда перемещения по миру ограничены, сотни участников фестиваля со всего мира приедут в Россию, чтобы увидеть нашу страну, нашу природу и достопримечательности. Через амбассадоров фестиваля десятки тысяч людей в мире увидят Россию. Необходимо сделать все, чтобы это мероприятие прошло на самом высоком уровне», – отметила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Отдельное внимание было уделено обсуждению деловой программы Российского туристического форума «Путешествуй!». В ходе заседания Председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев отметил, что ведется активное взаимодействие с площадками проведения Фестиваля и Российского туристического форума «Путешествуй!», разработаны детальные планировочные решения для организации инфраструктуры площадок Олимпийского комплекса «Лужники» и ВДНХ.

По итогам заседания Оргкомитета были даны соответствующие поручения, касающиеся подготовки городской инфраструктуры и приема гостей мероприятий с учетом возможной эпидемиологической обстановки.

Организаторы фестиваля:

  • Федеральное агентство по туризму,
  • Международная ассоциация кемпингов, караванинга и автокараванинга (FICC), Лига караванеров.

Оператор мероприятия: Фонд Росконгресс.

Регистрация участников на F.I.C.C. INTERNATIONAL RALLY-2022 открыта на официальном сайте.

Справка:  F.I.C.C. INTERNATIONAL RALLY-2022 – международный фестиваль караванинга и автотуризма, объединяющий любителей автомобильных путешествий со всего мира. Фестиваль проходил в разных странах Европы, Юго-Восточной Азии, в США и в Канаде. Решение провести F.I.C.C. INTERNATIONAL RALLY-2022 в России было принято путем открытого голосования в рамках Генеральной Ассамблеи Международной Федерации кемпингов, караванинга и автокараванинга (Франция, 31.07.2019 г.).

Источник:

Фото: F.I.C.C. RALLY

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве
Фото и видео
199 просмотров
Фото и видео
199 просмотров

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве

Ольга Алексеева - 28.01.2023

В последнее время гастрономия стала одним из главных козырей в продвижении туристического потенциала Приморья на российских просторах. Ставка делается на…

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»
В Приморье
150 просмотров
В Приморье
150 просмотров

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Александр Колчак – личность незаурядная. Полярный исследователь, морской офицер, один из лидеров Белого движения во время Гражданской войны. Его судьба…

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Приморская государственная картинная галерея приглашает в Зал-сейф на открытие выставки известного иркутского коллекционера Александра Спешилова. Главные экспонаты – кортики. Выставка…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована