Крупные инвестпроекты Амурской области меняют туристический облик региона

1248 Просмотры

Амурская область – точка опоры для Дальнего Востока России. Современный гражданский космодром, международный мост через Амур, трансграничная канатная дорога, а также исторические артефакты – Албазинский острог и кладбище динозавров. Обо всем этом можно узнать на Улице Дальнего Востока

Деревянный орнамент павильона символизирует приверженность Амурской области своему уникальному колориту и традиционности, возврат к первоисточнику, к классической архитектуре Руси, но уже в современном, переосмысленном виде.

В этом году павильон региона оформлен на стыке культурно-исторического наследия области и современных инвестиционных проектов.

Среди крупнейших инвестпроектов: международный мост Благовещенск – Хэйхэ, трансграничная канатная дорога, проект «Золотая миля», «Трибуна-холл и новая площадь», таможенно-логистический терминал и пр.

Одну из экспозиций посвятят космической отрасли. Здесь можно будет ознакомиться с историей космодрома «Восточный», уникальными проектами будущего и туристическими маршрутами региона. Каждый гость сможет насладиться космической атмосферой, отключиться от реального мира и стать ближе к звездам. Третий этаж стенда станет деловым пространством для переговоров и зоной отдыха.

На территории павильона в дни проведения «Улицы Дальнего Востока» будет работать зона уличной торговли, где можно будет приобрести БАДы, изготовленные по инновационной методике, космическое питание, брендированную одежду региона My East. Кроме того, для гостей стенда будут представлены выставка «Работы мастеров Амурской области» и арт-объект – зеркальная буква «А». Также посетители смогут поиграть в традиционные игры народов, собрать фотомозаику «Тигр» и сделать селфи в специальной фотозоне.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

В Сеуле туристам предложат транспортные карты
В АТР
34 просмотров
В АТР
34 просмотров

В Сеуле туристам предложат транспортные карты

Ольга Алексеева - 15.06.2024

В июле в Сеуле заработают транспортные карты для иностранных туристов. По ним путешественники смогут совершать неограниченное количество поездок на метро…

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх
В Приморье
114 просмотров
В Приморье
114 просмотров

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх

Ольга Алексеева - 13.06.2024

По итогам пяти месяцев 2024 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Владивосток вырос на 18% по сравнению с прошлым годом и…

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей
От партнеров
97 просмотров
От партнеров
97 просмотров

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей

Ольга Алексеева - 13.06.2024

Популярность апарт-отелей и апартаментов для отдыха в начале лета заметно растет. Настоящий рывок продемонстрировали во Владивостоке коллективные средства размещения этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована