Приморские туркомпании успешно продвигают туризм на площадке гастрофестиваля

679 Просмотры

Приморские туркомпании продвигают внутренний туризм на площадке гастрономического фестиваля минтая «О! Мега Вкус». Желающих узнать о возможностях отдыха в Приморье хватает

Уличный гастрофестиваль минтая «О! Мега Вкус» проходит во Владивостоке на небрежной Спортивной гавани с 25 по 28 мая. Еда – важная составляющая этого мероприятия. Но, как и в любом путешествии, кроме еды есть еще экскурсии, сувениры, новые знакомства – и все это тоже представлено на фестивальной площадке.

Выбрать экскурсию по Владивостоку, остановить свой выбор на каком-то объекте в пригороде или отправиться в край – здесь в помощь приморские туроператоры. Компании работают на стендах под вывеской Visit Primorye. Кто-то из потенциальных туристов готов отправиться на пешеходную экскурсию хоть сейчас, кто-то уже строит планы на выходные, а кому-то милы предложения на середину лета. Более того, не только спрашивают, но и активно покупают туры.

«Площадка отличная, проходимость хорошая, интерес у посетителей явный. География впечатляет. Гость из Мурманска выбрал тур на Гамова, жительницу Иркутска приглянулся тур на остров Шкота и к маякам Владивостока, подруги москвички под празднования дня рождения выбрали индивидуальный тур на остров Путятина. Большое удивление вызвал выбор гостей с Алтая – они остановились на сплаве по Партизанской, мотивируя это тем, что своих рек панически боятся. Интерес людей показывает, что туркомпании должны выходить в массы, должны всегда присутствовать на таких площадках», – считает руководитель команды путешествий «Движение» Ирина Канюкова.

«Приезжие гости активнее всего брали сборные групповые экскурсии по городу – конкретной время, конкретный маршрут, туристы из разных регионов собираются в группу. Были и другие предпочтения. Так, например, жительница Самары выбрала знакомство с Русским островом. Подруги из Подмосковья предпочли экскурсию в Сафари-парк. Местные жители предпочли остановить свой выбор на красотах Хасанского района», – пояснил менеджер компании «Пять звезд» Родион Плешинец.

Работа фестиваля будет продолжаться еще два дня и у всех гостей этой площадки есть возможность подкорректировать планы на лето, обратившись к профессионалам отрасли, гарантирующим интересный и безопасный отдых.

Организаторы уличного гастрофестиваля минтая  «О!Мега Вкус»:

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Выбираем экскурсию и отправляемся на свидание с Владивостоком
В Приморье
231 просмотров
В Приморье
231 просмотров

Выбираем экскурсию и отправляемся на свидание с Владивостоком

Ольга Кускова - 10.04.2024

В апреле 2024 года исполняется 140 лет первой научно-просветительской организации на Дальнем Востоке России — Обществу изучения Амурского края. Основанное…

Крепость выходит в люди. Начался набор в «Школу экскурсоводов»
В Приморье
250 просмотров
В Приморье
250 просмотров

Крепость выходит в люди. Начался набор в «Школу экскурсоводов»

Ольга Кускова - 10.04.2024

В год, посвящённый Владивостокской крепости, Музей-заповедник истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева впервые объявляет о наборе участников культурно-просветительского проекта «Школа…

Только в Приморье: Фестиваль Рододендрона
В Приморье
316 просмотров
В Приморье
316 просмотров

Только в Приморье: Фестиваль Рододендрона

Ольга Кускова - 10.04.2024

Широкомасштабный фестиваль пройдет в Приморье в конце апреля. И будет он посвящен рододендрону. Правда, многие его называют багульником. Но багульник…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована