«Фестиваль подводной культуры» – новая «фишка» событийного календаря Владивостока

904 Просмотры

В программе Фестиваля: погружения с аквалангом, поездки на автобусе-амфибии, конкурс красоты, детские квесты, стритфуд, маркет и многое другое. Организаторы мероприятия решительно настроены вписать этот фестиваль в событийный календарь края и на следующие годы.

Во Владивостоке 1 октября состоится Фестиваль подводной культуры.  Это событие не только для поклонников подводного плавания и морских огородов, но и для всех, кто любит весело и интересно провести время. А выбранная площадка удовлетворяет всем требованиям: море, простор, возможности для профи и «чайников», для взрослых и детей.

  • Место проведения фестиваля: территория яхт-клуба «Токаревский маяк»
  • Начало: в 10.30

Программа фестиваля поражает своей разнообразностью. И масштабностью. Вот уж точно, на вкус и цвет… В перечне мероприятий:

  • бесплатные погружения с опытным инструктором. Узнать о наличии мест можно по номеру +7(914) 335-59-87 (WhatsApp).
  • прогулки на автобусе-амфибии, катере-капсуле Jet Capsule и аквабайках,
  • конкурс красоты «Мисс Дайвинг», на котором выберут самую красивую и эрудированную девушку-дайвера,
  • лекторий,
  • выставка водолазного снаряжения советского времени.

Владивостокские рестораторы обеспечат работу фудкорта, а местные мастера увлекут изделиями ручной работы. Дети могут отправиться за приключениями во время «морского» квеста, а взрослые осилить новые рецепты и технологии приготовления блюд на кулинарном мастер-классе от Школы дальневосточной кухни. Настроения добавят ростовые куклы и работа зоны аквагрима. К услугам тех, кому понадобится перевести дух и получить небольшую передышку, специально оборудованная зона отдыха. Ощущение праздника усилит выступление кавер-группы «Ураган». Гости фестиваля могут принять участие в розыгрыше подарков от спонсоров мероприятия. Чтобы принять в нем участие, необходимо оставить заявку по следующей ссылке.

Программа «Фестиваля подводной культуры» рассчитана на весь день, так что готовьтесь: улыбки, настроение, задор – все должно быть при вас!

«В Приморье событийный туризм развивается активно, причем, как количественно, так и качественно.  События очень разнообразны – гастрономия, культура, спорт и пр., и что не может не радовать, проводятся они не только в высокий сезон. Для региона одной из приоритетных задач является загрузка туристической инфраструктуры в межсезонье. И проекты, реализуемые для расширения сезонных границ, получают поддержку. Уверены, что такие мероприятия с грамотной концепцией, интересной программой, привлекательной площадкой способны не только подарить впечатления и эмоции от знакомства с краем, но и в перспективе стать самостоятельной целью визита туристов в регион», – отметил руководитель Агентства по туризму Арсений Крепский.  

Организатором «Фестиваля подводной культуры» выступает АНО «Приморский центр подводных исследований» Владивостока при поддержке агентства по туризму Приморского края и регионального туристско-информационного центра (бренд Visit Primorye)”.

Фото: организаторы мероприятия

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена
В Приморье
54 просмотров
В Приморье
54 просмотров

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена

Ольга Кускова - 17.07.2024

Из-за проливных дождей нацпарк «Удэгейская легенда» на какой-то время оказался недоступным и для рыболовов, и для туристов. Сейчас паромная переправа…

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин

Ольга Кускова - 11.07.2024

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги производственной деятельности за 1-е полугодие 2024 года. За это время пассажиропоток увеличился на 18%, самыми…

Где в Приморье дышится легко
От партнеров
199 просмотров
От партнеров
199 просмотров

Где в Приморье дышится легко

Ольга Кускова - 08.07.2024

Куда отправиться, чтобы по-настоящему вобрать в себя мощь природы и дуновение истории, ощущение простора и дыхание ветра? Есть такие места…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована