Корея расширяет рынок туристических услуг – Prim-Travel

Корея расширяет рынок туристических услуг

396 Просмотры

Количество иностранных туристов, посетивших Корею с целью инсентив-туризма (за исключением туристов из Китая) достигло 183 307 человек, что отражает увеличение потока по данному направлению на 25% по сравнению с предыдущим годом.

По словам президента Национальной организации туризма Кореи (НОТК) Чон Чанг Су, большая часть таких туристов приезжает и стран Юго-Восточной Азии, показатели впечатляют, особенно Вьетнам (56 246, увеличение на 90,5%), Филиппины (4 855, увеличение на 128,7%) и Малайзия (16 681 человек, увеличение на 27,3%). Страны, турпоток из которых не был велик, на данный момент рассматриваются как рынок для активной деятельности маркетологов.

Рост турпотока по инсентив-туризму напрямую зависит от экономического развития рынков стран Юго-Восточной Азии и активной деятельностью НОТК.

«Мы предприняли несколько шагов для поиска новых рынков и увеличения числа туристов, прибывающих в Корею. Наш основной шаг состоял в том, чтобы расширить существующую систему поддержки для привлечения в Корею в прошлом году большего числа инсентив-туристов», – подчеркнул директор отдела инсентив-туризма Пак Чуль Бым. 

В 2017 году НОТК успешно запустила свою новую программу поддержки для направления MICE-туризма и инициировала несколько роад-шоу за рубежом вместе с корейскими туристическими компаниями и MICE-бюро*.

MICE-бюро при Национальной организации туризма Кореи способствует развитию делового и инсентив-туризма, предоставляет широкий спектр консультаций и помощь тем, кто рассматривает возможность проведения мероприятий и встреч в Корее. Также Национальная организация туризма Кореи оказывает поддержку при организации MICE-мероприятий и инсентив-туров в Корею при условии участия от 10 человек.  Всю информацию об инсентив-турах можно узнать на официальном сайте. 

Справка:  Инсентив-тур (англ. incentive) – это корпоративная поездка, организуемая для сотрудников компании с целью повышения мотивации их труда.

 

Возможно вас заинтересует

Вкусные путешествия по Камчатке
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

Вкусные путешествия по Камчатке

Павел Кузнецов  - 16.02.2019

Гастрономический туризм  - путешествие по странам и континентам, городам и регионам с целью отведать уникальные для приезжего человека блюдо или…

Авиасообщение между Владивостоком и Саппоро будет приостановлено
В Приморье
124 просмотров
В Приморье
124 просмотров

Авиасообщение между Владивостоком и Саппоро будет приостановлено

Павел Кузнецов  - 16.02.2019

С конца декабря прошлого года приморцы получили отличную возможность  для отдыха и туризма. В расписании международного аэропорта региона появились прямые…

Во Владивостоке полностью закрывают проход к видовой площадке на Орлиной сопке
В Приморье
88 просмотров
В Приморье
88 просмотров

Во Владивостоке полностью закрывают проход к видовой площадке на Орлиной сопке

Павел Кузнецов  - 16.02.2019

Главная видовая площадка города – площадка на сопке Орлиное гнездо –одна из владивостокских достопримечательностей. Несмотря на многочисленные нарекания по поводу…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована