Арт-путеводитель предложат туристам во Владивостоке – Prim-Travel

Арт-путеводитель предложат туристам во Владивостоке

441 Просмотры

Во Владивостоке скоро появится новый путеводитель. На страницах справочника будет представлена информация об  объектах культуры в центре города. И  с помощью этого печатного гида туристы смогут посетить музеи и театры приморской столицы, стать участниками арт-мероприятий.

Владивосток продвигает себя на различных площадках и различными способами – выставки, встречи, роад-шоу, презентации и т.д. И  полиграфия в этом деле занимает не последнее место. Яркая, креативная, доступная, информационная, понятная…  Она призвана работать на создание привлекательного имиджа города, формирование положительных стереотипов и образов.

Владивосток – город русской и европейской культуры, он интересен любому туристу (Фото: Prim-Travel)

Скоро во Владивостоке выйдет в свет арт-путеводитель. На его страницах архитектура, улицы и переулочки центральной части Владивостока, музеи, театры. Он не только для любителей искусства, но и для тех, кто любит индивидуальные путешествия, прогулки по новым городам, общение с людьми, кто хочет стать участниками различных арт-мероприятий.

При желании туристы смогут стать участниками различных мастер-классов (Фото: Prim-Travel)

«Идея создания арт-путеводителя по Владивостоку оформилась в прошлом году в рамках сотрудничества с морвокзалом. Это вход, «ворота»  в город с моря, и туристы, которые приходят во Владивосток на круизных лайнерах, приезжают по Транссибу, именно отсюда начинают знакомство с приморской столицей.  На его страницах для гостей города будут представлены маршруты с указанным хронометражом. Алеутская – Приморская картинная галерея – центральная площадь  – Артэтаж – улица Фокина – галерея «Арка» – музей им. Арсеньева – и опять Алеутская, но уже другая сторона улицы – вот так может выглядеть маршрут для любителей искусства.  Все участники арт-путеводителя гарантируют качество обслуживания и качество информации.  Еще один маршрут может быть несколько больше, в него могут войти театр Горького, филармония, Приморская сцена Мариинского театра, ТЮЗ и Театр молодежи. Это показывает, что Владивосток – город русской и европейской культуры. И он интересен  любому туристу», – отметила заместитель директора по развитию Приморской государственной картинной галереи Светлана Руснак.

В городе проводятся различные тематические выставки (Фото: Prim-Travel).

«Первоначально планируем издать арт-путеводитель тиражом в 3 тысячи экземпляров.  Пока информация будет представлена на двух языках – русском и английском. Этот специальный гид для любителей искусства, архитектуры и индивидуальных прогулок  должен увидеть свет к Четвертому Тихоокеанскому туристскому форуму и выставке PITE.  К ВЭФу, т.е. к сентябрю 2018 года планируем выпустить этот путеводитель еще раз, но уже на пяти языках. К русскому и английскому добавятся японский, китайский и корейский», – пояснила директор ТИЦ Приморья Дарья Гусева.

В центре Владивостока сосредоточены музеи и галерей (Фото: Prim-Travel)

Этот неформальный и информационный путеводитель для активных и любознательных путешественников  по России может стать неплохим вариантом сотрудничества в рамках государственно-частного партнерства. И хотя искусство принадлежит народу, но сегодня – это еще и бизнес. И представители бизнеса для продвижения и популяризации своего потенциала и своих возможностей на туристическом рынке могут вкладываться в создание этого путеводителя.

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована