Перелет из Владивостока в Тэгу и обратно по акции от T`Way Air за 9 000 рублей – Prim-Travel

Перелет из Владивостока в Тэгу и обратно по акции от T`Way Air за 9 000 рублей

2540 Просмотры

Южнокорейский авиаперевозчик – компания T`Way Air – готова к выполнению полетов  между Владивостоком и корейским городом Тэгу.  Планы у компании – амбициозные. Это и увеличение частоты полетов, и акции, которые позволят привлечь пассажиров на маршрут.

Компания T`Way Air  6 апреля выполнит первый рейс между Владивостоком и южнокорейским городом Тэгу. Рейс будет выполняться по понедельникам (вылет в 12.45), средам и пятницам (вылет в 15.35) самолетами Boeing 737.

Выход авиаперевозчика на новый рынок – это как рулетка, либо – пан, либо пропал. Вся надежда на пассажиров, что направление будет интересно бизнесу, туристам.  Конечно, без аналитики, статистики, маркетинговых исследований никто не выходит. И для того, чтобы заявить о себе, компания обычно проводит акции, которые позволяют привлечь внимание пассажиров на первом этапе, запомнить возможности авиаперевозчика и т.д.

Справка: Авиакомпания T`Way Air была создана в августе 2010 года. По состоянию на конец декабря 2017 года авиаперевозчик   выполняет рейсы Хайкоу, Макао, Наньниин, Цзинань, Санья, Циндао, Вэньчжоу, Шанхай, Гонког (Китай); Фукуока, Кумамото, Окинава, Осака, Саппоро, Сага, Токио (Япония);  Гуам;  Себу (Филиппины); Сайпан; Вьентьян (Лаос); Пусан, Тэгу, Чеджу, Сеул, Кванджу, Муан (Республика Корея); Гаосюн, Тайпэй, Тайчжун (Тайвань); Бангкок (Таиланд); Дананг, Хошимин (Вьетнам). Летный парк авиакомпании  – 19 самолетов Boeing 737-800. В настоящее время компания заказала 8 авиалайнеров Boeing 737 MAX 8, поставки запланированы на 2019 и 2020 годы.

«Уже сейчас приморцы, которые планируют отправиться в Корею или в страны ЮВА, могут воспользоваться акцией, которую проводит T`Way Air. Стоимость перелета из Владивосток в Тэгу и обратно в период с 6 по 18 апреля обойдется в 9 тысяч рублей. Купить билет можно во Владивостокском агентстве, представляющем интересы авиаперевозчика. Через интернет приобретение билетов пока невозможно», – пояснила представитель южнокорейской авиакомпании во Владивостоке Светлана Милова.

T`Way Air  в качестве генерального агента по продажам выбрала компанию «Мегатур». Именно там можно решить все вопросы с приобретением авиабилетов не только до Тэгу, но и далее по странам ЮВА.

Генеральный агент по продажам T`Way Air :

  • Владивосток, ул. Прапорщика Комарова, д. 45, офис 120.
  • Тел: (423)-246-83-35, 240-17-16
  • e-mail:megatour@list.ru

На борт самолета пассажиры смогут взять одно место багажа 15 кг и ручную кладь весом 10 кг. В салоне 189 мест.

«В первое время компания будет летать из Владивостока  три раза в неделю, но уже с июля частота полетов увеличится и рейсы станут ежедневными», – добавила Светлана Милова.

Справка: По итогам 2017 года из Приморья в направлении Страны утренней свежести выехала 141 тыс. россиян, это на 17% больше показателей 2016 года, когда в этом же направлении выехало 120,6 тысяч человек . В Приморье в течение всего предыдущего года въехало 100,3 тысяч граждан Республики Корея, это почти в раза больше показателей 2016 года, когда в Приморье въехало чуть больше 51 тысячи граждан РК.

Фото: T`Way Air  

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Турбизнес Приморья о плюсах и минусах перехода отрасли в новое ведомство
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Турбизнес Приморья о плюсах и минусах перехода отрасли в новое ведомство

Ольга Алексеева - 22.09.2018

Переход Ростуризма из одного министерства в другое – одна из самых «громких» новостей последней недели. Переподчинение Ростуризма состоялось после того,…

Во Владивостоке праздник для любителей японской кухни создадут обычные лапша, курица и рис
В Приморье
460 просмотров
В Приморье
460 просмотров

Во Владивостоке праздник для любителей японской кухни создадут обычные лапша, курица и рис

Ольга Алексеева - 21.09.2018

Во Владивостоке состоялось открытие Фестиваля японской кухни. У мероприятия есть своя специфика. Организаторы представили кухню Хоккайдо. Конечно, это только малая…

Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет на Камчатке
От партнеров
8 просмотров
От партнеров
8 просмотров

Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет на Камчатке

Павел Кузнецов  - 19.09.2018

Третий ежегодный Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет 23 сентября на главной площади Петропавловска-Камчатского.  Именно сохранение морских обитателей подвигло камчадалов…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована