медицинский туризмСегодня дальние расстояния – не проблема: из одной точки мира в другую можно добраться за несколько часов. Поэтому все больше граждан разных стран отправляются в командировки, на отдых, на лечение.

Очень удобно совмещать различные виды путешествий. Например, можно принять участие в научной конференции в Мюнхене, посетить родственников в Милане, организовать бракосочетание в Праге, а потом отправиться на Святую землю, где хоть раз в жизни должен побывать каждый человек.

Такая поездка не потребует много времени и финансовых затрат, поскольку из любого государства в Израиль удобно добираться по воздуху.

Кстати, во время отдыха, женщине не помешает вспомнить о том, что пора сходить на прием к гинекологу, чтобы в дальнейшем избежать проблем с заболеваниями женских половых органов (в частности с шейкой матки).

Что необходимо знать о карциноме шейки матки?

В последнее время врачи говорят об увеличении количества женщины, которым диагностировали рак шейки матки. Как правило, женщина может и не подозревать о наличии онкологической болезни. Зачастую это связано с отсутствием регулярного посещения врача-гинеколога.

Сегодня необходимо регулярно обследоваться у специалиста и по возможности проходить такие мероприятия:

  • сдавать общий анализ крови и анализ на онкомаркеры
  • ультразвуковое исследование влагалища
  • исследование мазков
  • биопсию
  • конизацию (оперативное извлечение маленькой части конусовидного промежутка шейки матки под общей анестезией)
  • ПЭТ (дающую возможность диагностировать раковую болезнь до появления признаков рака шейки матки, на начальной стадии).

рак шейки маткиПосле получения результатов всех клинических исследований врачи принимают решение о том, какой вид лечения нужно применять.

Современная диагностическая аппаратура позволяет выявить минимальный раковый очаг. Чем раньше распознается патология, тем больше шансов добиться высоких результатов в лечении. Поэтому врачи подчеркивают необходимость регулярных осмотров.

Симптомы различных недугов ведут себя по-разному: одни проявляются сразу, другие долго «спят» (например, при функциональных нарушениях внутренних органов, проблемах в сфере психики, при онкологии). Не стоит ждать, когда у вас начнет что-то болеть или в моче появится кровь, когда в молочной железе будет прощупываться уплотнение или градусник регулярно будет сообщать о повышенной температуре. Ранняя диагностика может победить даже рак!

Как лечат данное заболевание?

Цель различных видов лечения в лучших израильских медицинских центрах – возвращение женщине здоровья и сохранение ее способности к деторождению. На сайтах различных клиник можно найти подтверждение тому, что эффективность разнообразных видов лечения на ранних стадиях в клиниках Израиля составляет около 97%.

Хирургическое лечение рака шейки матки. Способ хирургического вмешательства может зависеть от размера опухоли и ее локализации. Например, молодым дамам на начальных стадиях заболевания проводят иссечение шейки матки. Некоторые виды карциномы требуют удаления матки (гистерэктомии) и смежных лимфоузлов. В самых крайних случаях прибегают к удалению яичников.

Лечение онкологии шейки матки методом лучевой терапии. Существуют различные методики ее использования.

  • 1) после оперативного вмешательства для уничтожения оставшихся раковых клеток
  • 2) самостоятельный достаточно результативный способ борьбы с карциномой.

Цена вопроса

лечение в израилеПричины у людей, желающих получить медицинскую помощь за пределами родины, различны. Кого-то не устраивает низкий уровень здравоохранения в России, кто-то ориентируется на собственный кошелек.

Среди причин, которые этому процессу способствуют, предоставление существенных скидок иностранным пациентам, наличие компаний-посредников, которые берут на себя решение большинства организационных вопросов.

Цены на лечение рака шейки матки за границей выше в израильских клиниках, чем в российских, но многочисленные плюсы (высокая квалификация специалистов, инновационная аппаратура, качественные препараты, уровень сервиса) помогают многим пациентам сделать выбор в пользу здравоохранения на Святой земле.

Возможно вас заинтересует

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии
В АТР
62 просмотров
В АТР
62 просмотров

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии

Ольга Кускова - 30.07.2021

ЮНЕСКО добавила в список Всемирного наследия два новых объекта в Японии: природный и культурный. Это субтропические острова в префектурах Кагосима…

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года
От партнеров
203 просмотров
От партнеров
203 просмотров

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года

Ольга Кускова - 29.07.2021

Перелеты из Владивостока в Токио по-прежнему остаются редкими. Но даже ими туристы не могут воспользоваться. Причина – коронавирус. (далее…)

Forbes определил лучшие пляжи Приморья
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Forbes определил лучшие пляжи Приморья

Ольга Кускова - 29.07.2021

Солнце палит нещадно, вода в море, как парное молоко, приморцы и гости региона «тюленятся» на пляжах. На берегу Японского моря…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована