Визовая лихорадка в Грецию миновала Приморье

921 Просмотры

Пока жители западных регионов паникуют по поводу оформления виз в Грецию – очереди, предварительная запись, долгое ожидание, нехватка слотов, приморцы и в ус не дуют. Таких проблем у них нет. Документы на получении визы  сдают все, у кого правильно сформирован пакет документов. Т.е. число соискателей греческой визы не ограничено.

«Высокий» сезон дал о себе знать не только на испанском направлении. Стали возникать проблемы при подаче виз в Грецию – желающих много, слотов мало, заканчиваются они через несколько часов, и очередь растягивается на месяц.  И такая ситуация наблюдается почти во всех регионах, за исключением Москвы, Питера, Екатеринбурга… и Владивостока!

Приморцы подают документы на визы в Грецию без нервотрепки.

«Если в прошлом году у нас Топовая тройка – это были Испания, Греция и Чехия, но в нынешнем году произошло некоторое перераспределение направлений,  и Греция заняла лидирующее положение. В марте число желающих подать документы на Грецию по сравнению с прошлым годом возросло почти в 4 раза, в апреле соискателей греческих виз было в 2,8 раза больше аналогичного периода прошло года, и май показал рост на 85%, – рассказывает управляющий обособленным подразделением ООО «Интерштамп» во  Владивостоке Андрей Расстальной.

Летний сезон, желание отправиться к морю, получить хорошее сервисное обслуживание, интересную экскурсионную программу и массу впечатлений – из этого понятно, почему Греция лидирует.  К тому же это одна из самых удивительных и неповторимых по своей красоте стран Европы, расположенная на Балканском полуострове,  стала более привлекательна и из-за транспортной доступности. Есть чартерные рейсы из Москвы,  ими и пользуются приморцы. Появились прямые рейсы на Греческие острова – Крит, Корфу, Родос.

«В нашем объединенном визовом центре нет никаких предварительных записей, и это притом, что количество стран, в которые можно подать документы на получение визы – очень большое, а окон, где ведется прием – всего четыре. И если бы использовали методику записи, то в итоге получили бы коллапс – была бы квота, ограниченное число слотов, например, по 5 человек в день на одно направление,  люди бы нервничали, дежурили чуть ли не по ночам. А так все мирно и спокойно. Иногда бывают ситуации, что на одно направление подают до 60 документов в день. Но принимаем документы у всех, работаем,  что называется, до последнего клиента», – добавил Андрей Расстальной

Возможно вас заинтересует

МИД о перспективах открытия границ зарубежных стран для россиян
Полезная информация
132 просмотров
Полезная информация
132 просмотров

МИД о перспективах открытия границ зарубежных стран для россиян

Ольга Алексеева - 31.05.2020

МИД России опубликовал официальную позицию по поводу перспектив поездок россиян за рубеж. Информация дана почти по каждому направлению. До этого…

Новые пешеходные маршруты по Владивостоку разрабатывают для туристов из Южной Кореи
В Приморье
57 просмотров
В Приморье
57 просмотров

Новые пешеходные маршруты по Владивостоку разрабатывают для туристов из Южной Кореи

Ольга Алексеева - 28.05.2020

Знаковые места Владивостока, которые связаны общей историей России и Республики Корея, объединит единый туристский маршрут. Актуализировать и дополнить информацию в…

Россиян будут вывозить из Гуанчжоу через Владивосток
От партнеров
186 просмотров
От партнеров
186 просмотров

Россиян будут вывозить из Гуанчжоу через Владивосток

Ольга Алексеева - 28.05.2020

Формируется рейс по вывозу российских граждан из Поднебесной. Запись желающих вылететь на родину идет на портале госуслуг. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована