Таёжные страсти накроют арт-парк «Штыковские пруды»

2514 Просмотры

Арт-парк «Штыковские пруды станет площадкой для Фестиваля тайги. Именно здесь завершится это недельный праздник. Программа обещает быть разнообразной, интересной  детям и взрослым. Приветствуется желание других площадок для участия в Фестивале тайги.

1 октября на площадке арт-парка «Штыковские пруды» состоится ключевой праздник Фестиваля тайги,  на который предполагается привлечь до 3 000 гостей.

В программе праздника планируются:

  • ярмарка таёжных производителей (пищевая продукция, сувениры, народное творчество);
  • мастер-классы по столярному делу и «таёжной икебане»;
  • конкурс домашней кулинарии с таёжными продуктами;
  • экологические лекции и арт-акции;
  • музыкальные выступления;
  • разнообразные конкурсы (например, желудёвый тир) и развлечения (например, аква-грим таёжных зверей для детей и взрослых) для гостей Парка.

Праздник «Фестиваль тайги» в первую очередь рассчитан на семейную аудиторию жителей Владивостока, Артёма и Находки. Для увеличения охвата тайга-феста организаторы, а это Тихоокеанский Туристический Союз, готовы рассмотреть предложения от других площадок и включить их в фестиваль таким образом, чтобы между площадками не создавалось конкуренции (события на площадках должны быть нацелены на разную аудиторию / происходить в разное время). Например, желательно поддержать событийную тему Фестиваля тайги в формате клубной вечеринки в начале фестиваля (24 сентября).

Напомним, что Фестиваль тайги пройдет в Приморье с 24 сентября по 1 октября. На сегодня участие в нём готовы принять более 10 ресторанов и кафе, которые предложат посетителям в меню блюда с таёжным» акцентом. Туркомпании, работающие в области внутреннего туризма, рассматривают возможность организации кратковременных туров, которые так же будут связаны с таёжной тематикой.

Возможно вас заинтересует

Откроем Китай во Владивостоке
В Приморье
470 просмотров
В Приморье
470 просмотров

Откроем Китай во Владивостоке

Ольга Алексеева - 01.10.2022

Когда откроется Китай? Таких вопросов много. Но не будем ждать, когда Поднебесная все-таки откроется, а откроем ее сами. И это…

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году
От партнеров
94 просмотров
От партнеров
94 просмотров

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Промежуточные результаты мастер-планирования туристического развития региона презентовали на Камчатке. (далее…)

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории
В Приморье
674 просмотров
В Приморье
674 просмотров

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Тема авиасообщения Владивостока с Лаосом по-прежнему актуальна. Желающих отправиться в страны ЮВА достаточно. Рейс востребован, есть интерес, но и масса…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована