ТИЦ Приморского края провел переговоры с China Travel Service

1962 Просмотры

Туристический информационный центр Приморского края  провел переговоры с компанией China Travel Service в Гонконге в рамках road-show, приуроченного к международной туристической выставке GITF-2019 (Guangzou International Travel Fair) в Гуанчжоу. Road-show проходит в Гонконге и Гуанчжоу 18-22 февраля 2019 года.

ТИЦ Приморья обсудил с китайскими коллегами вопросы развития туризма  Приморского края и Гонконга. В ходе совещания были достигнуты договоренности о разработке совместных российско-китайских экскурсионных маршрутов. В частности, было принято решение о том, что туристы, отправляющиеся в северные провинции Китая, могли бы посещать с экскурсией и Владивосток. Также представители китайской компании и приморского ТИЦ обсудили возможность организации студенческих и школьных туров из Китая на территорию Приморья и из Приморья в Китай.

ТИЦ Приморского края провел переговоры с China Travel Service (Фото: туристическая ассоциация “Мир без границ”)

После Гонконга ТИЦ Приморья отправляется презентовать регион на выставку GITF-2019 (Guangzou International Travel Fair) в Гуанчжоу.

Основная цель участия региона в данном road-show  – привлечение внимания южно-китайской аудитории к Приморью и налаживание связей с туроператорами и потенциальными туристами этой территории.

Справка: Основанная в 1928 году компания СTS (H.K) Ltd. в настоящее время является одной из крупнейших в туриндустрии Гонконга и Китая. Помимо 40 отделений в Гонконге и 19 Отделений за рубежом, CTS (H.K.) Ltd. Учредила ещё около 300 офисов,которые предоставляют квалифицированные услуги на всей территории Китая и в других странах.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Каждому гиду, экскурсоводу и проводнику специальный аттестат
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

Каждому гиду, экскурсоводу и проводнику специальный аттестат

Ольга Алексеева - 11.04.2021

Госдума приняла закон о регулировании деятельности экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов-проводников. В перечне – регулярная аттестация, наличие гражданства. (далее…)

Таиланд готов принимать привитых иностранных туристов в три этапа
В АТР
83 просмотров
В АТР
83 просмотров

Таиланд готов принимать привитых иностранных туристов в три этапа

Ольга Алексеева - 09.04.2021

Открытие границ, возможность поехать на пляжи в ту или иную страну, противоковидные мероприятия, наличие карантина и безопасность во время путешествия…

За отдых в Приморье возвращают деньги
В Приморье
63 просмотров
В Приморье
63 просмотров

За отдых в Приморье возвращают деньги

Ольга Алексеева - 08.04.2021

Компании туриндустрии Приморья участвуют в третьем этапе программы туристического кэшбэка. Сумма возврата – 20% стоимости тура. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована