Рекламные ролики о туристическом Приморье покажут в Китае в развлекательном шоу-проекте

1964 Просмотры

В Приморье прибыла съемочная группа китайской компании Nanjing Tuniu International Travеl Service Co, которая в течение нескольких дней будет снимать короткометражные ролики о крае, а затем представят их жителям Китая в рамках развлекательного шоу-проекта о путешествиях. В составе группы также находится популярная блогер с 5,5-миллионной аудиторией в китайских соцсетях.

Как рассказали в Туристско-информационном центре края, в мае этого года Международный Аэропорт Владивосток подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с Nanjing Tuniu International Travеl Service Co. Группа прибыла специально для укрепления сотрудничества между Приморским краем и Китайской Народной Республикой и уже приступила к съемкам.

«Всего будет отснято шесть эпизодов: общая информация о Владивостоке, день шоппинга, храмы и архитектура Владивостока, обязательные к посещению места, искусство во Владивостоке и, конечно, же гастрономические изыски в топовых ресторанах города», – рассказали в ТИЦ.

Журналисты побывают на самых популярных объектах: видовой площадке «Орлиное Гнездо», Токаревском маяке, Приморской сцене Мариинского театра, Приморском Океанариуме.

Отснятый видеоматериал будет использован на китайских ресурсах: интернет-канале Tuniu.com и показе в интернет-пространстве развлекательного шоу-проекта о путешествиях.

Отметим, в последнее время съемки передач и шоу о Приморье проходят все чаще. Особый интерес к популяризации края и самых ярких его достопримечательностей проявляют ТВ-компании и блогеры из Японии и Республики Корея. Так, в рамках пятого Тихоокеанского туристского форума, который прошел во Владивостоке с 21 по 26 мая, регион открыли для себя и своей аудитории блогеры из Республики Корея. Молодые люди пробыли в крае пять дней, их программа отличалась от обычных маршрутов корейских туристов и позволила по-новому взглянуть на Владивосток. Они осмотрели Приморскую сцену Мариинского театра, цирк, Набережную Цесаревича, посетили новые торговые центры, побывали в недавно открывшихся гостиницах и хостелах. Особое внимание было уделено гастрономическим экскурсиям по новым ресторанам краевого центра. Также они познакомились с приморскими туроператорами, которые могут сформировать турпродукт для посещения региона.

Источник: 

Фото: ТИЦ Приморского края

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
215 просмотров
В Приморье
215 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
184 просмотров
От первого лица
184 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована