Японские авиаперевозчики все еще не готовы летать во Владивосток

585 Просмотры

В феврале-марте 2020 года со своими полетными программами во Владивосток зашли японские компании JAL и ANA. Но из-за COVID-19 и закрытия границ оба авиаперевозчика были вынуждены свернуть расписание полетов.

Спустя год после временной приостановке выполнения полетов между Владивостоком и Токио, две японские компании по-прежнему не готовы приступить к выполнению полетов на регулярной основе. Виной всему коронавирус.

Оба авиаперевозчика информируют пассажиров и партнеров об изменениях в расписании и выражают надежда на улучшение ситуации.

All Nippon Airways (ANA) отмечает, что в связи с повсеместным воздействием COVID-19 внесены изменения в расписание и маршрутную сеть до 30 июня. Владивосток по-прежнему в «подвешенном» состоянии.

Компания продолжит следить иммиграционными ограничениями и правилами карантина, а также за тенденциями спроса и жизнеспособностью путешествий, принимая решение о частоте полетов и времени возобновления определенных маршрутов.

Аналогичная ситуация и у Japan Airlines. В пресс-релизе авиаперевозчика отмечено, что в связи с ограничением на фоне распространения COVID-19, Japan Airlines количество выполняемых авиарейсов по маршрутам Владивосток-Нарита сокращено до 30 июня 2021 г. Расписание рейсов после 01 июля 2021 г. будет сообщено сразу после принятия соответствующего решения.

Оба авиаперевозчика приносят извинения своим пассажирам им деловым партнерам за доставленные неудобства и благодарят за понимание.

В Японии за время пандемии выявлено 474 773 случая COVID-19, в т.ч. 9162 летальных исхода. В Приморье зарегистрировано 42 462 факта инфицирования, в т.ч. 682 летальных исхода. В России итоговая на сегодня цифра – 4 563 056 случая коронавируса, с болезнью не справились 99 633 человека.

Добавим, что сейчас рейсы между Владивостоком и Токио выполняет авиакомпания «Аврора» с частой раз в неделю. Авиакомпания Japan Airlines (JAL) объявила о возобновлении прямых регулярных рейсов между токийским аэропортом «Ханэда» и московским «Шереметьево» с 22 апреля 2021. Полёты будут выполнятся по четвергам и пятницам без посадки в Хельсинки на пути в Японию, как это происходит сейчас.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

В 2022 году Visit Maldives закрепит достигнутый успех в России
От партнеров
21 просмотров
От партнеров
21 просмотров

В 2022 году Visit Maldives закрепит достигнутый успех в России

Ольга Кускова - 24.01.2022

Мальдивы осваивают европейские туристические рынки. Большой интерес к России. Минувшим летом чуть ли не каждый пятый турист на Мальдивах был…

Приморские туристические проекты могут рассчитывать на федеральную поддержку в 650 млн. рублей
В Приморье
36 просмотров
В Приморье
36 просмотров

Приморские туристические проекты могут рассчитывать на федеральную поддержку в 650 млн. рублей

Ольга Кускова - 21.01.2022

Приморские предприниматели, работающие в сфере туризма, подготовили 85 заявок на получение федеральной финансовой поддержки на обустройство мест туристического показа. Такая…

Во Владивостоке точки продаж пян-се приблизят к туристическим объектам
В Приморье
35 просмотров
В Приморье
35 просмотров

Во Владивостоке точки продаж пян-се приблизят к туристическим объектам

Ольга Кускова - 21.01.2022

Во Владивостоке решается судьба гастрономического символа дальневосточной столицы – пян-се. Планируется увеличить число точек продаж, провести реберндинг и разместить красно-желтые…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована