В центре Владивостока готовятся сделать зону отдыха и фудкортов

1173 Просмотры

Фестиваль «Сделано в Приморье» готов расширить площадку и предоставлять новые услуги. Более того, новый формат должен стать интересным не только для владивостокцев, но и для гостей города. Ставка будет делаться на общепит. А местная кухня до коронавирусного периода пользовалась большим спросом у туристов.

Новый формат фестиваля «Сделано в Приморье» должен стать интересной площадкой отдыха для горожан и гостей города.

По словам зампреда правительства Приморского края Константина Шестакова, в ближайшие планы входит расширение формата фестиваля за счет использования дополнительных площадей. К реализации идеи будут привлечены рестораторы. Это позволить продвигать не только продукцию местного производства, но и услуги. Желающих всегда много – это выгодно. Мы анонсируем и продвигаем подобные мероприятия по всем каналам, идет мощная рекламная поддержка.

Территорией для реализации проекта станет ул. Фокина. Есть и первые желающие, готовые принять участие в проекте «Сделано в Приморье» и предложить горожанам и гостям города свои услуги, продемонстрировать качество сервиса.

«Концепция только утверждена губернатором. Сейчас будем встречаться с рестораторами и обсуждать – кто и в каком формате готов войти в проект. С организаторами ивент-проектов начнем рисовать концепцию. Это будет улица фудкортов, как во всех туристических городах. Не будете машин, а будет красивая пешеходная зона. Зона эта будет постоянно действующей (независимо от того, есть ли в календаре ярмарка или нет), работать она будет в теплый сезон», – пояснил генеральный директор Центра «Мой бизнес» в Приморском крае Евгений Никифоров.

Так что перспективы будут следующие: можно будет посидеть, отдохнуть, сделать заказ, пройтись по ярмарке и близлежащим магазинам. Но для начала улицу Фокина приведут в порядок, исчезнет парковка с автомобилями, а их там можно насчитать под сотню. Должны появиться точки продажи сувенирной продукции, можете заработать и сценическая площадка.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

 

 

Возможно вас заинтересует

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата
Дневник наблюдений
85 просмотров
Дневник наблюдений
85 просмотров

По ту сторону Японского моря: очарование префектуры Ямагата

Ольга Кускова - 26.07.2021

Туротрасль с нетерпением ждет завершения коронавирусной эпопеи. И хотя границы еще закрыты, никто не мешает строить планы на перспективу. Именно…

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»
В АТР
114 просмотров
В АТР
114 просмотров

Харбин попал в список «Топ-10 лучших туристических городов для летнего отдыха»

Ольга Алексеева - 21.07.2021

Недавно крупнейшее туристическое онлайн-агентство Китая Ctrip опубликовало «Отчет о летних путешествиях 2021 года». Харбин снова попал в список «Топ-10 лучших…

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион
В Приморье
234 просмотров
В Приморье
234 просмотров

Приморье готовится после вируса привлечь новые категории китайских туристов в регион

Ольга Алексеева - 20.07.2021

Приморский край готовится к участию в VIII Российско-Китайском туристическом форуме.  Для региона китайский турпоток приносит пополнение и в бизнес, и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована