В центре Владивостока готовятся сделать зону отдыха и фудкортов

1448 Просмотры

Фестиваль «Сделано в Приморье» готов расширить площадку и предоставлять новые услуги. Более того, новый формат должен стать интересным не только для владивостокцев, но и для гостей города. Ставка будет делаться на общепит. А местная кухня до коронавирусного периода пользовалась большим спросом у туристов.

Новый формат фестиваля «Сделано в Приморье» должен стать интересной площадкой отдыха для горожан и гостей города.

По словам зампреда правительства Приморского края Константина Шестакова, в ближайшие планы входит расширение формата фестиваля за счет использования дополнительных площадей. К реализации идеи будут привлечены рестораторы. Это позволить продвигать не только продукцию местного производства, но и услуги. Желающих всегда много – это выгодно. Мы анонсируем и продвигаем подобные мероприятия по всем каналам, идет мощная рекламная поддержка.

Территорией для реализации проекта станет ул. Фокина. Есть и первые желающие, готовые принять участие в проекте «Сделано в Приморье» и предложить горожанам и гостям города свои услуги, продемонстрировать качество сервиса.

«Концепция только утверждена губернатором. Сейчас будем встречаться с рестораторами и обсуждать – кто и в каком формате готов войти в проект. С организаторами ивент-проектов начнем рисовать концепцию. Это будет улица фудкортов, как во всех туристических городах. Не будете машин, а будет красивая пешеходная зона. Зона эта будет постоянно действующей (независимо от того, есть ли в календаре ярмарка или нет), работать она будет в теплый сезон», – пояснил генеральный директор Центра «Мой бизнес» в Приморском крае Евгений Никифоров.

Так что перспективы будут следующие: можно будет посидеть, отдохнуть, сделать заказ, пройтись по ярмарке и близлежащим магазинам. Но для начала улицу Фокина приведут в порядок, исчезнет парковка с автомобилями, а их там можно насчитать под сотню. Должны появиться точки продажи сувенирной продукции, можете заработать и сценическая площадка.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

 

 

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
215 просмотров
В Приморье
215 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
184 просмотров
От первого лица
184 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована