Сайпан предлагает нескучный отдых в сентябре

1422 Просмотры

Сайпан — отличное место для тихого семейного отдыха, и возраст здесь не имеет значения. Можно ехать с малышами, подростками, почтенным парам.  Чистое море, комфортная температура, масса предложений по активности, историческая и культурная составляющие, отличный сервис, безопасность – основные аргументы в пользу выбора островов Марианского архипелага. После того, как процесс выдачи виз в США стал более сложным, оказаться почти на американской территории можно и посетив Сайпан. После окончания Второй Мировой Войны, Сайпан стал частью подопечной территории Тихоокеанские острова, находящейся в ведении Соединенных Штатов. Так что здесь можно увидеть и развивающийся звездно-полосатый флаг и как начинается день Америки.

Несмотря на свои небольшие размеры Северные Марианские острова предают много возможностей для качественного и интересного отдыха. Среди дальневосточников достаточно людей, которые выбирают именно этот регион в Тихом океане для релакса и отдыха. «А где еще так хорошо и комфортно можно отдохнуть с детьми, как не на Сайпане?»,  отвечают мамочки  вопросом на вопрос «Почему же выбрали Сайпан для поездки?».

Кроме моря, фруктов, закатов, культуры чаморро, Северные Марианские острова дарят  отдыхающим возможность стать активными участниками всех мероприятий, которые происходят на Сайпане, Тиниане и Рото.

Фестиваль культур на Сайпане (Фото: Prim-Travel)

Ежегодный международный фестиваль культур

Каждую субботу сентября (2, 9, 16, 23, 30 сентября) на Сайпан будет проходить 3-й ежегодный международный фестиваль культур (International Festival of Cultures). Во время фестиваля местные умельцы открывают свои творческие мастерские и устраивают для гостей мастер-классы по различным народным промыслам: рукоделию резьбе по дереву, кулинарии и т. д. По традиции каждый день фестиваля заканчивается концертом, на котором вас ждет зажигательное шоу от артистов со всей Азии. Фестивальные мероприятия проводятся на рыбной базе Гарапана (Garapan Fishing Base) с 17:00 до 21:00.

Первые в истории Мариан соревнования по преодолению препятствий Konqor Saipan (Фото: Управление по туризму Северных Мариан)

Соревнования Konqor Saipan

Первые в истории Мариан соревнования по преодолению препятствий Konqor Saipan! Недавно первое соревнование прошло на о. Палау, а 9 сентября себя можно испытать и на Сайпане! Участники могут соревноваться в одиночку или группами до 20 человек, выбрать разные варианты маршрута. К участию допускаются все желающие, для детей до 14 лет участие бесплатное. Соревнования пройдут в Парке мира им. губернатора Eloy S. Inos (Gov. Eloy S. Inos Peace Park).

Кокосовые рощи на Рота (Фото: Prim-Travel)

Кокосовый фестиваль о. Рота

С 14 по 16 сентября пройдет кокосовый фестиваль на о. Рота (Rota Coconut Festival). Название фестиваля говорит само за себя – приезжайте и пробуйте на вкус “пальмового вора” во всем разнообразии вариантов его приготовления!

 

Возможно вас заинтересует

Владивосток – лучший город для ведения гостиничного бизнеса с населением до 1 млн. человек
В Приморье
55 просмотров
В Приморье
55 просмотров

Владивосток – лучший город для ведения гостиничного бизнеса с населением до 1 млн. человек

Ольга Кускова - 30.11.2021

Подведены итоги Национальной гостиничной премии 2021. Определены победители, вручены награды. В двух номинациях сказал свое веское слово и Владивосток. (далее…)

Зимний отдых в Приморье популяризируют в муниципальных автобусах Владивостока
В Приморье
23 просмотров
В Приморье
23 просмотров

Зимний отдых в Приморье популяризируют в муниципальных автобусах Владивостока

Ольга Кускова - 30.11.2021

Рекламу зимнего отдыха в Приморье запустили в муниципальном транспорте Владивостока. Так что во время поездки по городу можно не только…

Прошла презентация нового путеводителя «Музеи Благовещенска»
От партнеров
14 просмотров
От партнеров
14 просмотров

Прошла презентация нового путеводителя «Музеи Благовещенска»

Ольга Кускова - 30.11.2021

Обновленную четвертую версию путеводителя «Музеи Благовещенска» презентовали туроператорам, предприятиям, общественным организациям и музеям. С предложением переиздать книгу выступил Туристско-информационный центр…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована