В Приморье стартует сезон туристического кешбэка

1730 Просмотры

Ростуризм назвал сроки проведения очередного этапа туристического кэшбэка в России – с 16 июня по 31 июля. В путешествие по купленным турам можно отправиться осенью, начиная с 1 октября, и вернуться до 24 декабря 2021 года. При этом условия самой программы останутся прежними – сумма возврата составит 20% от стоимости путевки.

В агентстве по туризму Приморского края напомнили, что туристический кэшбэк начисляется только за поездки по России, оплаченные картой «Мир». Деньги на нее поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты. Программа распространяется на услуги, оплаченные на сайте туроператоров и гостиниц, согласившихся на участие. Их перечень представлен на сайте мирпутешествий.рф.

«Эта мера поддержки стала хорошим подспорьем не только для туристов, но и для предпринимателей, работающих в туристической отрасли. Принимая во внимание масштабность и охват акции, ее успешная реализация значительно способствует стимулированию спроса на туристские поездки по России, особенно в период межсезонья», – уточнили в ведомстве.

Период проживания в классифицированных гостиницах и в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) должен составлять не менее 2 ночей (3 дней). Максимальная продолжительность путешествия не ограничена.

Сумма возврата – 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Количество покупок по одной карте не ограничено. Не регламентируется и минимальная стоимость туристической услуги.

В путешествие можно отправиться со дня начала очередного «осеннего» этапа (1 октября) и вернуться до 24 декабря этого года. Оплатить же поездку необходимо с 16 июня по 31 июля.

Более подробная информация о программе – на национальном туристском интернет-портале и на портале о туризме Приморского края.

Напомним, о намерении продлить как минимум до конца этого года этот механизм стимулирования внутренних турпоездок для россиян заявил президент РФ Владимир Путин в своем Послании к Федеральному Собранию.

«Это хороший механизм для того, чтобы увеличить турпоток в Приморье. Многие дальневосточники выбирают наш регион местом отдыха. Предложенный Президентом механизм позволит развивать туристические базы и соответствующую инфраструктуру», – отметил ранее губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю
В Приморье
32 просмотров
В Приморье
32 просмотров

Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю

Ольга Кускова - 03.08.2021

Есть событийные мероприятия постоянные – они кочуют ежегодно из календаря в календарь. А есть – разовые. Но они не менее…

В Приморье арендаторы и местные власти занялись уборкой пляжей
В Приморье
39 просмотров
В Приморье
39 просмотров

В Приморье арендаторы и местные власти занялись уборкой пляжей

Ольга Кускова - 31.07.2021

Контролировать уборку пляжей на излюбленных жителями и гостями Приморья территориях будут органы местного самоуправления. В высокий сезон рейды на места…

Гибель двух туристов в Хасанском районе не возбудила Фемиду и ничего не стоила предпринимателю
В Приморье
48 просмотров
В Приморье
48 просмотров

Гибель двух туристов в Хасанском районе не возбудила Фемиду и ничего не стоила предпринимателю

Ольга Кускова - 31.07.2021

Туристы, желающие «хапнуть адреналина» в Хасанском районе, должны осознавать одну простую вещь – в случае их смерти виновные лица получат…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована