Космическая экскурсионная декада для детей и родителей проходит в Приморье

1005 Просмотры

Хоть и не юбилей, но повод. Компания «Восток Интур» предлагает отметить 61-ю годовщину легендарного первого полета человека в космос. В помощь интересные тематические экскурсии. Они проходят с 4 по 14 апреля.

Экскурсии на космическую тему интересны и детям, и взрослым. Кстати, вы знаете, что гироскоп – это обязательный тренажер для подготовки космонавтов к полету, а самая горячая планета нашей Солнечной системы — это Венера? Нет? Тогда выбирайте в компании «Восток Интур» экскурсионный маршрут, на календаре время осуществлять детские мечты.

«Звезда по имени Солнце!» – экскурсия в обсерваторию PrimAstro! Здесь в планетарии интересно и понятно расскажут об истории развития космонавтики. Возможно, кто-то читал «Звезду КЭЦ», «Каллисто» и «Аэлиту», познал романтику по рассказам братьев Стругатских, собирал марки с изображением спутника, Белки и Стрелки, портретами Гагарина, пристально отслеживал исследование планет Солнечной системы с помощь аппаратов «Марс», «Венера» и т.д. Все это станет отличным дополнением и воспоминанием к рассказу об освоении космоса, мощных телескопах на орбите, марсоходах. Здесь всех так же познакомят со звездным небом и дадут возможность понаблюдать за Солнцем в телескоп. И если кому-то мечтает о космосе (прим: серьезно, возможностей нынче много, даже актеры уже летают), то почему бы не начать с посещения обсерватории. А там уже и до работы в аэрокосмической отрасли рукой подать!

  • Время экскурсии: 6 часов.
  • Стоимость экскурсии: 1400 руб./чел. (группа 25+2)

«Владивосток – Восток. Поехали!» – обзорная экскурсия по Владивостоку!  Если кому-то кажется, что космос – это Байконур, космодром Восточный и Звездный городок, то он сильно ошибается. У Владивостока тоже есть связь с космосом. И речь не об энергетике, а о реальной связи. Так, например, уникальный корабль «Маршал Крылов» предназначен для обеспечения летно-конструкторских испытаний и отработки новых образцов ракетно-космических комплексов (космических аппаратов, крылатых и баллистических ракет, ракет-носителей и пр.). Кстати, его еще иногда зовут «Штаб звездных войн». С Владивостоком тесно связаны и имена космонавтов. В городе есть свой «космический район», где улицы названы в честь космонавтов Георгия Добровольского, Владислава Волкова, Виктора Пацаева, Валентины Терешковой, Павла Беляева. Во время обзорной экскурсии по городу можно узнать историю первого самолета в небе над Владивостоком, о современных технологиях, которые пришли в нашу жизнь из космической отрасли.

  • Время экскурсии: 3 часа.
  • Стоимость экскурсии: 650 руб./чел. (группа 25+2)

Подробности о проведении экскурсий, бронировании мест, датах проведения можно уточнить по телефону в офисе компании «Восток Интур» +7 (902)485-96-34

Фото: «Восток Интур»

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Кадры для туротрасли в Приморье будут готовить креативно
В Приморье
16 просмотров
В Приморье
16 просмотров

Кадры для туротрасли в Приморье будут готовить креативно

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

В Приморье создан образовательный кластер среднего профессионального образования «Туризм и сфера услуг». Регион в числе 40 российских субъектов получил грант…

После модернизации пропускная способность аэропорта Благовещенска увеличится до 1000 пассажиров в час
От партнеров
20 просмотров
От партнеров
20 просмотров

После модернизации пропускная способность аэропорта Благовещенска увеличится до 1000 пассажиров в час

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

Продолжаются работы по модернизации аэропорта Благовещенска. Совсем недавно на новую ВПП впервые в истории аэропорта сел широкофюзеляжный самолет Boeing 777…

Еда, этника и Арктика принесли дальневосточникам “бронзу”
От партнеров
22 просмотров
От партнеров
22 просмотров

Еда, этника и Арктика принесли дальневосточникам “бронзу”

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

В Санкт-Петербурге подвели итоги III Всероссийской премии Russian Travel Awards. Дальневосточники заняли третьи места в четырех из 20 номинаций. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована