Муай-тай, Том Ям и живая музыка: фестиваль “Креативное путешествие в Таиланд-2023”

2081 Просмотры

В Москве 4-6 августа прошел фестиваль “Креативное путешествие в Таиланд 2023”. Это мероприятие позволило лучше познакомиться с культурой и традициями королевства Таиланд, ощутить обаяние страны Улыбок и даже озадачиться планами на путешествие в ЮВА.

Праздник был организован Посольством Королевства совместно с Туристическим управлением Таиланда, а также гостями из города Паттайя, ботанического сада Нонг Нуч в Паттайе и Туристической ассоциацией Пхукета при поддержке Правительства Москвы и Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы. В него вошли только самые увлекательные мероприятия, гости которых смогли узнать много нового о традициях и культуре королевства.

Официальная церемония открытия состоялась 4 августа: благодаря свободному входу посетить фестиваль смогло огромное количество гостей. Он проводится с 2014 года и каждый раз его участниками становятся не менее 120 тысяч человек.

В программу вошли мастер- классы, презентации и концерты, благодаря которым гости фестиваля смогли узнать много нового о традициях и культуре королевства. Богатое наследие Таиланда было раскрыто и на показе модной коллекции “Красота современного тайского шелка”, созданной молодыми дизайнерами. Туристическая ассоциация Пхукета, город Паттайя и Туристическое управление Таиланда также представили самые популярные у путешественников направления в королевстве.

Ценители музыки смогли насладиться живым выступлением популярного джазового ансамбля “Квартет Доктора Патхорна Срикаранонды” при участии Петит Йады (Petite Yada), певицы из шоу “Голос”. Желающие расслабиться после тяжелых трудовых будней смогли лично убедиться в целительной силе традиционного тайского массажа и спа-процедур.

Самые маленькие гости смогли насладиться выступлением бойцов тайского бокса и попробовать свои силы в конкурсе на лучший удар.

Не обошлось и без визитной карточки Таиланда – традиционной кухни, о которой принято слагать легенды. Будь то битва тайских сэндвичей с тунцом или мастер-класс по приготовлению Том Яма – участники мероприятия смогли узнать тонкости кулинарного мастерства страны, рестораны которой давно признаны гидом Мишлен.

С каждым годом фестиваль представляет все более разнообразную программу, и органиащторам, учас тникам и гостям  уже не терпится увидеться в следующем году.

Источник: 

Фото: ТАТ

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Кадры для туротрасли в Приморье будут готовить креативно
В Приморье
12 просмотров
В Приморье
12 просмотров

Кадры для туротрасли в Приморье будут готовить креативно

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

В Приморье создан образовательный кластер среднего профессионального образования «Туризм и сфера услуг». Регион в числе 40 российских субъектов получил грант…

После модернизации пропускная способность аэропорта Благовещенска увеличится до 1000 пассажиров в час
От партнеров
14 просмотров
От партнеров
14 просмотров

После модернизации пропускная способность аэропорта Благовещенска увеличится до 1000 пассажиров в час

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

Продолжаются работы по модернизации аэропорта Благовещенска. Совсем недавно на новую ВПП впервые в истории аэропорта сел широкофюзеляжный самолет Boeing 777…

Еда, этника и Арктика принесли дальневосточникам “бронзу”
От партнеров
16 просмотров
От партнеров
16 просмотров

Еда, этника и Арктика принесли дальневосточникам “бронзу”

Павел Кузнецов  - 28.02.2024

В Санкт-Петербурге подвели итоги III Всероссийской премии Russian Travel Awards. Дальневосточники заняли третьи места в четырех из 20 номинаций. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована