Приморские Мальдивы выходят на связь

104 Просмотры

Отдыхающие на пляже в Триозёрье теперь могут отправлять сообщения и размещать фото в социальных сетях во время отдыха в одной из самых живописных бухт Приморского края.

МегаФон запустил базовую станцию в локации, которая в летний сезон привлекает туристов со всего Дальнего Востока. В этом году тысячи абонентов могут воспользоваться качественной голосовой связью и скоростным интернетом в популярном туристическом месте.

Бухта Триозёрье находится недалеко от города Находка и славится пляжем с белым песком и прозрачной морской водой. Название бухте дали три пресных озера, расположенных на побережье. Отдыхать в Триозёрье приезжают настоящие ценители приморской природы, которые не боятся сложных маршрутов — добраться сюда можно только по грунтовым дорогам на автомобиле с хорошей проходимостью.

Специалисты компании запустили базовую станцию, сигнал которой полностью покрывает зону отдыха — побережье, туристические базы, дайвинг‑центр. Приехавшие к морю путешественники могут передавать данные с помощью мобильного интернета на скорости до 50 Мбит⁄с. Вместе с тем поделиться впечатлениями от уникальной природы они могут и с помощью голосовой связи, позвонив не только в 2G, но и с помощью современной технологии VoLTE, отличающейся особо чётким звуком.

«Новая базовая станция начала работать к началу активного туристического сезона, который сейчас начинается в Приморском крае. Мы уделяем особое внимание развитию инфраструктуры связи в популярных туристических локациях региона. Связь LTE запущена на пляжах в посёлке Зарубино Хасанского района, расширена сеть в бухте Нерпа в посёлке Славянка. Такие инвестиции в телеком‑инфраструктуру способствуют росту туристической привлекательности края в целом», — рассказал руководитель технического отдела МегаФона в Приморском крае Евгений Седых.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин
В Приморье
101 просмотров
В Приморье
101 просмотров

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин

Ольга Кускова - 11.07.2024

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги производственной деятельности за 1-е полугодие 2024 года. За это время пассажиропоток увеличился на 18%, самыми…

Где в Приморье дышится легко
От партнеров
174 просмотров
От партнеров
174 просмотров

Где в Приморье дышится легко

Ольга Кускова - 08.07.2024

Куда отправиться, чтобы по-настоящему вобрать в себя мощь природы и дуновение истории, ощущение простора и дыхание ветра? Есть такие места…

Путешественникам предлагают отправиться от Пекина до Хэйхэ через российский Дальний Восток
От партнеров
122 просмотров
От партнеров
122 просмотров

Путешественникам предлагают отправиться от Пекина до Хэйхэ через российский Дальний Восток

Ольга Кускова - 08.07.2024

Осенью любителям путешествий предложат уникальный маршрут. Туристы смогут посетить Курильские острова и Сахалин, побывать во Владивостоке и на Камчатке, в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована