медицинский туризмКритическое положение российского здравоохранения вынуждает людей с различными заболеваниями заниматься поиском альтернативных вариантов лечения. Этому могут поспособствовать многочисленные турагентства, создавшие новый вид услуги – медицинский туризм.

Зарубежная медицинская помощь, обследование или лечение может быть качественно организовано сотрудниками туристических компаний, сотрудничающих с клиниками и больницами разных стран. В качестве медицинских провайдеров, они владеют информацией о специализации медцентров и квалификации специалистов, уровне цен и бытовых условиях в стационарах.

Менеджеры помогают в подготовке и переводе необходимых документов, подбирают удобные варианты жилья, обеспечивают билетами.

Нередко на лечение за рубеж отправляются одинокие женщины, которым диагностировали рак шейки матки.

В Израиле эффективно лечат онкологию

Среди здравоохранения разных стран израильская медицина сегодня вышла на мировой уровень и демонстрирует большие успехи в борьбе с различными видами онкологических заболеваний, в том числе раком шейки матки (РШМ). Сегодня уже точно известно, что более 85% случаев данного недуга вызваны папилломовирусом (ВПЧ). Если вовремя не начать лечение, то это может привести к серьезным последствиям.

Данный вид карциномы – один из немногих, которые поддаются весьма эффективному лечению на любой стадии. А тем женщинам, которые обратились к специалисту в начале заболевания, дают гарантию почти 100-процентного выздоровления. Об этом свидетельствуют отзывы пациентов, размещенные на сайте: https://www.meir-health.ru/rak-shejki-matki.aspx

Как РШМ дает о себе знать?

рак шейки маткиПоявление раковых клеток в организме не вызывает никаких симптомов. И поскольку явных признаков РШМ нет, то решающее значение имеют визиты к гинекологу, способному выявить заболевание на начальных стадиях.

Если онкология получила развитие, то у пациентки появляются:

  • бели и выделения с примесью крови из влагалища
  • боли и кровь в процессе полового акта.
  • Поздние стадии характеризуются такими признаками:
  • гнойные выделения
  • зловонный запах затрудненное мочеиспускание
  • нарушение дефекации.

Кто заболевает чаще?

К сожалению, многого о карциноме еще неизвестно. И ученые, и врачи-практики непрерывно изучают данную патологию, но вопросы остаются без ответов.

Пока что врачи-онкологи составили перечень факторов, которые могут спровоцировать возникновение рака шейки матки:

  • большое количество сексуальных партнеров
  • раннее начало половой жизни
  • отказ от механической контрацепции
  • вредные привычки (курение)
  • инфекционные заболевания.

Важна точная диагностика

Регулярное посещение гинеколога (даже при отсутствии жалоб) позволяет выявить признаки РШМ. Для точной диагностики специалист проводит такие мероприятия:

  • цитологическое исследование
  • кольпоскопию
  • биопсию
  • компьютерную томографию
  • рентгенографию легких
  • остеосцинтиграфию
  • колоноскопию
  • ПЭТ.

Только после тщательного обследования пациентки врач принимает решение о лечебных мероприятиях. Успешное лечение рака шейки матки гарантировано тогда, когда женщина своевременно обратилась к врачу и он быстро выявил проблему.

Лечебные мероприятия при РШМ

лечение ршмНаиболее эффективным для лечения данной патологии считается удаление пораженного участка матки или всего органа, в случае необходимости – придатков, лимфатических узлов. Для уничтожения патологических клеток, которые остались после операции, используют химио- или лучевую терапию.

При оперативном вмешательстве одна из задач хирурга – сохранить яичники, чтобы женщина, вылечившись от неприятного заболевания, имела возможность забеременеть и родить.

Израильские врачи до последнего борются за каждую пациентку. Большей части больных удается вернуть здоровье, поскольку израильская медицина прекрасно оснащена технически, специалисты владеют современными лечебными методиками.

Реабилитационные центры по всей стране также служат для того, чтобы любая дама избавилась от проблем и радовала окружающих здоровым видом. В многочисленных клиниках и специализированных центрах, расположенных по всей стране и на Мертвом море, пациентки проходят реабилитацию после лечения, восстанавливают здоровье. Многие занимаются собственной внешностью, обращаясь к услугам профессиональных косметологов и массажистов. Грязи Мертвого моря и благоприятный климат творят чудеса.

Возможно вас заинтересует

Россия опускает железный занавес
От партнеров
82 просмотров
От партнеров
82 просмотров

Россия опускает железный занавес

Ольга Кускова - 26.03.2020

Россия полностью закрывает авиасообщение с зарубежными странами с 27 марта с целью сдерживания распространения коронавируса. Такое решение было объявлено по…

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт
В Приморье
217 просмотров
В Приморье
217 просмотров

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт

Ольга Кускова - 26.03.2020

Почти в ста милях от Владивостока дрейфует круизный лайнер Costa neoRomantica. Стоит уже почти двое суток. Невозможность пришвартоваться в порту…

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России  заниматься уже не будет
От партнеров
76 просмотров
От партнеров
76 просмотров

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России заниматься уже не будет

Ольга Кускова - 25.03.2020

За минувшую неделю количество российских организованных туристов, находящихся за рубежом по линии туроператоров, сократилось со 100 тыс человек до 57,8…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована