Между Владивостоком и Южной Кореей появился новый маршрут – Prim-Travel

Между Владивостоком и Южной Кореей появился новый маршрут

513 Просмотры

Из Владивостока началось выполнение регулярных чартертных рейсов в южнокорейский город Чхонджу. Полеты на данном направлении выполняет авиакомпания «Якутия».

Расширилась сетка полетов между Владивостоком и Республикой Корея. С 8 апреля началось выполнение рейсов в направлении города Чхонджу.

Выполнение полетов по маршруту Владивосток – Чхонджу запланировано еженедельно по субботам. На маршруте задействовано воздушное судно Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Якутия».  Время в пути составляет  – 2 часа.

«Из Владивостока в летнем сезоне ежедневно выполняется от 4 до 6 рейсов в Южную Корею. Дополнительно к этому, уже в текущем году ряд авиакомпаний прорабатывают новые рейсы, – отметил директор по авиационной коммерции АО «МАВ» Александр Бобров. –  Потребность в новых рейсах, увеличении их частоты обусловлена ростом въездного турпотока из Республики Корея, а также восстановлением спроса на поездки за рубеж среди населения края. Наращиванию авиакомпаниями провозных емкостей способствует действующий между Владивостоком и аэропортами Республики Корея режим открытого неба».

Отметим, в 2016 году пассажиропоток из аэропорта Владивосток на южно-корейском направлении увеличился на 18% благодаря росту привлекательности нашего региона для иностранных туристов.  За 1 квартал текущего года прирост пассажиропотока между Владивостоком и аэропортами Республики Корея составил порядка 25%, а в целом по году прогнозируется на уровне не менее 30%.

Справка:  Чхонджу – административный центр провинции Чхунчхон-Пукто. Провинция Чхунчхон-Пукто динамично развивающийся регион занимает 2-е место по экономическому росту среди провинций Республики Корея. Город Чхонджу расположен в 128 километрах к юго-востоку от Сеула. Климат города имеет более континентальные черты, чем климат остальной части Кореи. Международный аэропорт Чхонджу осуществляет внутренние и международные рейсы.

Источник 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
33 просмотров
От партнеров
33 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
125 просмотров
В Приморье
125 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована