Жители Дальнего Востока полетят на отдых в Сочи. С пересадкой – Prim-Travel

Жители Дальнего Востока полетят на отдых в Сочи. С пересадкой

Уральские авиалинии» весной открывают  рейсы из городов Дальнего Востока в Сочи. Эти предложения будут доступны приморцам и хабаровчанам. Оба рейса будут выполняться с посадками в сибирских городах.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает два новых регулярных рейса: Владивосток-Красноярск-Сочи и Хабаровск-Иркутск-Сочи.

Рейс У6-135 из Владивостока в Сочи откроется с 26 марта, посадка – в Красноярске. Будет выполняться раз в неделю по понедельникам, обратный рейс У6-136 – по воскресеньям.

Рейс У6-160 из Хабаровска через Иркутск в Сочи стартует с  24 мая, в расписании по четвергам, обратно У6-159 – по средам.

Билеты уже в продаже, приобрести их можно в авиакассах, на официальном сайте uralairlines.com, через мобильное приложение Uralairlines, по звонку в call-центр 8-800-7700-262. К оплате доступны бонусы программы «Крылья».

Справка: Уральские авиалинии — российская пассажирская авиакомпания, занимающаяся регулярными и чартерными внутренними и международными перевозками. Штаб-квартира расположена в Екатеринбурге. Компания входит в топ-5 российских авиакомпаний по объему перевозок. Парк воздушных судов состоит из 43 самолетов европейского концерна Airbus. В 2017 году авиаперевозчик получил 5 новых лайнеров. В минувшем году самолетами компании было перевезено 8 млн. пассажиров.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована