Гуам, Вьетнам и Камбоджа – первые иностранные участники выставки PITE во Владивостоке – Prim-Travel

Гуам, Вьетнам и Камбоджа – первые иностранные участники выставки PITE во Владивостоке

Тихоокеанская туристская выставка (PITE) – одно из самых ожидаемых отраслевых событий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этом году мероприятие по традиции пройдет в Дальневосточном федеральном университете и объединит на своей площадке туристский потенциал российских и зарубежных территорий. Свое участие в выставке уже подтвердили представители туротрасли пяти иностранных государств.

XXII Тихоокеанская туристская выставка пройдет в Приморье в рамках четвертого Тихоокеанского туристского форума с 18 по 20 мая. В этом году экспозиция разместится в корпусе B Дальневосточного федерального университета.

«На PITE будут представлены разные направления въездного и внутреннего туризма – культурно-познавательный, экологический, детский, образовательный, санаторно-курортный, этнографический и другие. Мы ожидаем, что помимо российских компаний участие в выставке примут также партнеры из стран Северо-Восточной Азии и всего Азиатско-Тихоокеанского региона», – подчеркнул президент Приморской Торгово-промышленной палаты Борис Ступницкий.

По его словам, среди государств, уже подтвердивших свою готовность выступить с тематическим стендом, – Япония, Китай, Камбоджа, Гуам (США) и Вьетнам. Также к участию приглашены туркомпании Республики Корея, Малайзии, Филиппин, Индии и других стран.

Приморский край на выставке будет представлен в рамках межрегионального проекта «Восточное кольцо России», объединяющего турпотенциал 12 дальневосточных территорий. Как рассказала директор Туристско-информационного центра Приморья Дарья Гусева, ТИЦ уже подготовил интересную полиграфическую и сувенирную продукцию, рассказывающую о туристских возможностях нашего края. Так, гости PITE смогут увидеть новый буклет «Go to Primorye» и путеводитель по краю «Открой Приморье», журнал «Чудеса Приморья», открытки с видами края, сувенирные пряники в виде морских звезд, маяка и тигра, а также продукцию под новым брендом «Возьми Приморье с собой».

Особенностью PITE-2018 станет участие муниципалитетов региона в экспозиции – города и районы края представят свой туристский потенциал на отдельных стендах.

Напомним, четвертый Тихоокеанский туристский форум пройдет в Приморье на базе Дальневосточного федерального университета с 17 по 20 мая. Помимо Тихоокеанской туристской выставки в рамках ТТФ 17, 18 и 19 мая состоятся мероприятия деловой программы, объединенной с 11-ым заседанием Расширенной Туманганской Инициативы. Еще одной площадкой форума станет десятая выставка яхтенного спорта и отдыха Vladivostok Boat Show.

Главной темой четвертого Тихоокеанского туристского форума заявлено развитие морского туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Турбизнес Приморья о плюсах и минусах перехода отрасли в новое ведомство
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Турбизнес Приморья о плюсах и минусах перехода отрасли в новое ведомство

Ольга Алексеева - 22.09.2018

Переход Ростуризма из одного министерства в другое – одна из самых «громких» новостей последней недели. Переподчинение Ростуризма состоялось после того,…

Во Владивостоке праздник для любителей японской кухни создадут обычные лапша, курица и рис
В Приморье
457 просмотров
В Приморье
457 просмотров

Во Владивостоке праздник для любителей японской кухни создадут обычные лапша, курица и рис

Ольга Алексеева - 21.09.2018

Во Владивостоке состоялось открытие Фестиваля японской кухни. У мероприятия есть своя специфика. Организаторы представили кухню Хоккайдо. Конечно, это только малая…

Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет на Камчатке
От партнеров
8 просмотров
От партнеров
8 просмотров

Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет на Камчатке

Павел Кузнецов  - 19.09.2018

Третий ежегодный Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет 23 сентября на главной площади Петропавловска-Камчатского.  Именно сохранение морских обитателей подвигло камчадалов…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована