Иностранные туристы вывели Приморье в Топ-20 популярных регионов России – Prim-Travel

Иностранные туристы вывели Приморье в Топ-20 популярных регионов России

Сервис картографии Maps.me представил рейтинг регионов России, которые больше всего привлекали иностранных туристов летом 2018 года. Приморье вошло в 20-ку самых популярных мест, заняв 11-ую строчку в рейтинге.

Приморье наряду с еще 10 регионами стало новичком среди интересных для иностранцев регионов. Рейтинг составлен на основе количества пользователей из-за рубежа, загружавших карты российских регионов в период с 1 июня по 31 августа этого года, отмечают представители ресурса Maps.me

Первые две строчки рейтинга традиционно занимают Москва с Московской областью и Санкт-Петербург с Ленинградской областью. Третье место – у Иркутской области.

Напомним, по итогам исследования, проведенного аналитическим агентством ТурСтат, где были определены самые востребованные у иностранных гостей в 2017 году субъекты России, Приморский край по традиции занял лидирующие позиции. Регион расположился на второй строчке рейтинга.

Приморье в прошлом году привлекло на свою территорию более 4 миллионов туристов, включая 640 тысяч зарубежных гостей. А Владивосток по итогам 2017 года, по данным агентства, занял четвертое место в рейтинге самых популярных туристских городов России.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
34 просмотров
От партнеров
34 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
126 просмотров
В Приморье
126 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована