«Уральские авиалинии» предлагают билеты на Хоккайдо за полцены

4186 Просмотры
1 Комментарии

«Цены пополам!» – под таким девизом авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс из Владивостока в Саппоро

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 4 декабря 2018 года впервые начинает выполнять рейсы в японский Саппоро из Владивостока. Новые рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам.

В честь открытия нового рейса авиакомпания объявляет о снижении цен по маршруту Владивосток – Саппоро – Владивосток. Улететь в Саппоро можно всего от 7 600 рублей (100 евро) в одну сторону, а билет туда/обратно стоит от 14 100 рублей или 186 евро.

На Хоккайдо более 100 горнолыжных курортов (Фото: Prim-Travel)

Хоккайдо славится отдыхом, едой и экзотикой (Фото: Prim-TraveL)

Познакомьтесь с главным городом острова Хоккайдо – Саппоро! Он по праву считается меккой зимних видов спорта. Остров еще называют «японской Сибирью». Здесь в 1972 году проводились первые олимпийские игры в Азии. Олимпийские объекты стали горнолыжными центрами. Но помимо лучшего в мире снега, фрирайда и зимних удовольствий острову есть, чем похвастаться: горячие целебные источники с минеральной водой, суши, пшеничная лапша рамэн, японское качество сервиса, экзотические пейзажи – вот из-за чего немало любителей зимнего отдыха предпочитают Японию альпийским горнолыжным курортам.

Еда на Хокккайдо удовлетворит любого гурмана (Фото: Prim-Travel)

Билеты на рейс уже в продаже в авиакассах, на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262. К оплате доступны бонусы «Крылья».

Справка: Авиакомпания «Уральские авиалинии» – одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года). География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (А320- 24 единицы, А321- 15 единиц и  А319- 7 единиц)

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Россия опускает железный занавес
От партнеров
81 просмотров
От партнеров
81 просмотров

Россия опускает железный занавес

Ольга Кускова - 26.03.2020

Россия полностью закрывает авиасообщение с зарубежными странами с 27 марта с целью сдерживания распространения коронавируса. Такое решение было объявлено по…

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт
В Приморье
216 просмотров
В Приморье
216 просмотров

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт

Ольга Кускова - 26.03.2020

Почти в ста милях от Владивостока дрейфует круизный лайнер Costa neoRomantica. Стоит уже почти двое суток. Невозможность пришвартоваться в порту…

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России  заниматься уже не будет
От партнеров
76 просмотров
От партнеров
76 просмотров

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России заниматься уже не будет

Ольга Кускова - 25.03.2020

За минувшую неделю количество российских организованных туристов, находящихся за рубежом по линии туроператоров, сократилось со 100 тыс человек до 57,8…

Комментари

  1. Уральские авиалинии заключили 53 интерлайн-соглашения с отечественными и зарубежными авиакомпаниями: Сzech airlines , Emirates , British Airways , Swiss Airlines , Мalev, Alitalia , Qatar Airways , THAI , Vietnam airlines, Aegean Airlines, Air France , Turkish Airlines , Finnair + 3 АК.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована