«Уральские авиалинии» предлагают билеты на Хоккайдо за полцены

3992 Просмотры
1 Комментарии

«Цены пополам!» – под таким девизом авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс из Владивостока в Саппоро

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 4 декабря 2018 года впервые начинает выполнять рейсы в японский Саппоро из Владивостока. Новые рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам.

В честь открытия нового рейса авиакомпания объявляет о снижении цен по маршруту Владивосток – Саппоро – Владивосток. Улететь в Саппоро можно всего от 7 600 рублей (100 евро) в одну сторону, а билет туда/обратно стоит от 14 100 рублей или 186 евро.

На Хоккайдо более 100 горнолыжных курортов (Фото: Prim-Travel)

Хоккайдо славится отдыхом, едой и экзотикой (Фото: Prim-TraveL)

Познакомьтесь с главным городом острова Хоккайдо – Саппоро! Он по праву считается меккой зимних видов спорта. Остров еще называют «японской Сибирью». Здесь в 1972 году проводились первые олимпийские игры в Азии. Олимпийские объекты стали горнолыжными центрами. Но помимо лучшего в мире снега, фрирайда и зимних удовольствий острову есть, чем похвастаться: горячие целебные источники с минеральной водой, суши, пшеничная лапша рамэн, японское качество сервиса, экзотические пейзажи – вот из-за чего немало любителей зимнего отдыха предпочитают Японию альпийским горнолыжным курортам.

Еда на Хокккайдо удовлетворит любого гурмана (Фото: Prim-Travel)

Билеты на рейс уже в продаже в авиакассах, на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262. К оплате доступны бонусы «Крылья».

Справка: Авиакомпания «Уральские авиалинии» – одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года). География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (А320- 24 единицы, А321- 15 единиц и  А319- 7 единиц)

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

«Поедем, поедим!» – курс взят на Приморье
В Приморье
27 просмотров
В Приморье
27 просмотров

«Поедем, поедим!» – курс взят на Приморье

Павел Кузнецов  - 20.09.2019

В Приморье завершились съемки кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!», показывающей Россию глазами иностранца на известном федеральном канале. За время своего путешествия…

Круиз-экспедиция на паруснике во Владивостоке или от аврала до романтики
Дневник наблюдений
147 просмотров
Дневник наблюдений
147 просмотров

Круиз-экспедиция на паруснике во Владивостоке или от аврала до романтики

Ольга Кускова - 17.09.2019

Последнее время можно видеть, парусник «Надежда» по субботам выходит в акваторию залива Петра Великого. И хотя Владивосток парусами не удивить,…

Бизнес Никарагуа пригласили к участию в ТТФ в 2020 году и мероприятиях MICE- индустрии
В Приморье
45 просмотров
В Приморье
45 просмотров

Бизнес Никарагуа пригласили к участию в ТТФ в 2020 году и мероприятиях MICE- индустрии

Ольга Кускова - 16.09.2019

Владивосток посетила делегация Никарагуа. Визит состоялся в рамках ВЭФ. Во время встреч обсуждали инвестиционные проекты, возможность активизации сотрудничества в самых…

Комментари

  1. Уральские авиалинии заключили 53 интерлайн-соглашения с отечественными и зарубежными авиакомпаниями: Сzech airlines , Emirates , British Airways , Swiss Airlines , Мalev, Alitalia , Qatar Airways , THAI , Vietnam airlines, Aegean Airlines, Air France , Turkish Airlines , Finnair + 3 АК.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована