Тайвань приготовил сюрпризы посетителям выставки PITE-2019

Как отдыхать и где отдыхать? – на эти вопросы можно будет получить ответы на выставке PITE-2019, которая пройдет во Владивостоке 24-26 мая. Впервые участие в этом мероприятии примет Национальный туристический офис Тайваня. Все подробности путешествия в сказочную Формозу будут представлены на стенде.

Туристическая выставка PITE является самой большой площадкой в Дальневосточном федеральном округе для стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Среди экспонентов регионы Российской Федерации, в т.ч. и Дальнего Востока, и стран АТР: ведущие туроператоры, компании из сферы гостеприимства, национальные туристические офисы, государственные органы управления туризмом.

Впервые в этом году участие в выставке примет Национальный туристический офис Тайваня.  Внимание сказочной Формозы к Приморью вполне объяснимо. C 24 мая стартует полетная программа между Владивостоком и Тайбэем. Рейсы еженедельно по пятницам будут выполняться компанией S7 Airlines, на маршруте задействован Airbus 320. Тайвань заинтересован в турпотоке из регионов Дальнего Востока.

По данным Нацофиса Тайваня в течение первого квартала 2019 года этот остров 3794 туриста из России, что на 83% больше показателей аналогичного периода прошлого года, когда Тайвань посетило 2068 россиян. Такой рост и интерес к этому направлению государственные органы управления туризмом Тайваня объясняют введением с сентября 2018 года безвизового режима для российских туристов.

Кстати, выставочный стенд Тайваня будет самым большим – это станет настоящим рекордом в истории PITE.

«На стенде будут представлены все виды туризма, которые привлекают путешественников на Тайвань – пляжный отдых, событийные мероприятия, релакс и спа-программы, отдых вместе с детьми, гастрономический туризм и чайная культура. Спектр предложений довольно широк. На стенде будут работать ведущие туроператоры Тайваня, сотрудники сферы гостеприимства, в т.ч. отельеры и представители объектов посещения, в частности небоскреба Тайбэй 101. Здание является одним из главных символов современного Тайбэя и всего Тайваня, так что интерес к нему со стороны гостей острова вполне понятен.  Будут на стенде и активти, которые позволят лучше понять Тайвань. В программе – чайная церемония. Всем известно, что тайваньский чай – один из лучших во всем мире.  На острове ежегодно устраивают чемпионаты, где выбирают наилучшие сорта и чествуют победителей. Еще одно интересное мероприятие – мастер-класс по приготовлению национальных сладостей. Говорят, что тайваньская кухня похожа на китайскую. Похожа, да не совсем. У нее есть свои ощутимые вкусовые особенности, с которыми можно будет познакомиться на стенде», – рассказывает представитель Национального офиса туризма Тайваня в России Денис Николаев.

Еще одно мероприятие, которые пройдет под эгидой Тайваня в рамках выставки – это Workshop. Будет адаптированная для российского рынка презентация Тайваня, как туристического направления, встречи с туркомпаниями Приморья и Дальнего Востока, которые заинтересованы в новых программах, новых направлении и привлечении новых туристов.

Напомним, что выставка PITE проходит уже в 23-й раз. Оператор выставки: Приморская торгово-промышленная палата

  • Даты проведения: 24 – 26 мая
  • Место проведения: кампус ДВФУ, корпус «B», уровни 5 и 6

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

«Прекрасный Китай» или 13 уникальных маршрутов для путешествия по Поднебесной представят приморцам
В АТР
36 просмотров
В АТР
36 просмотров

«Прекрасный Китай» или 13 уникальных маршрутов для путешествия по Поднебесной представят приморцам

Павел Кузнецов  - 21.05.2019

Китай для приморцев - направление привычное. Граница рядом. Но это лишь на первый взгляд. Выверенная чайная церемония и терракотовая армия…

Национальная кухня от Макао на PITE – три дня, три набережных, палитра вкусов и призы
В Приморье
345 просмотров
В Приморье
345 просмотров

Национальная кухня от Макао на PITE – три дня, три набережных, палитра вкусов и призы

Павел Кузнецов  - 21.05.2019

Выставка PITE во Владивостоке в этом году полна сюрпризов. Нынешние участники стараются держать марку. Тем самым они позиционируют свой регион,…

ТТФ-2019 или правильно развиваем турбизнес: соцсети, реклама, «продажные» тексты и свой потребитель
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

ТТФ-2019 или правильно развиваем турбизнес: соцсети, реклама, «продажные» тексты и свой потребитель

Павел Кузнецов  - 20.05.2019

Туризм – драйвер экономики региона; отрасль, где можно реализовать собственные амбиции; возможность расширения кругозора и т.д. Для кого-то работа в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована