Новые направления проявятся в зимнем расписании рейсов из аэропорта Владивостока

1448 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на зимнее расписание полетов.  График зимней навигации вводится с 28 октября 2018 года и будет действовать до 31 марта 2019 года.

В новом сезоне Зима-2018 возможности авиапутешественников расширятся благодаря открытию новых направлений и увеличению частоты рейсов в Международном аэропорту Владивосток.

В декабре 2018 года в аэропорт Владивосток приходит новая корейская авиакомпания – Air Philip, которая планирует начать полеты по маршруту Муан – Владивосток три раза в неделю на воздушных судах Embraer ERJ-145. Всего количество вылетов из Владивостока в Республику Корея после прихода нового перевозчика составит более 60 рейсов в неделю (9 рейсов в день), в том числе до 45 рейсов в неделю в Сеул, 13 рейсов в неделю в Пусан и четыре рейса в неделю в Тэгу. На южнокорейском направлении рейсы из Кневичей продолжат выполнять авиакомпании «Аврора», S7 Airlines, Korean Airlines, Jeju Air, Eastar Jet, T’Way Air и Air Busan. Кроме того,

В сезоне Зима-2018 запланирован целый ряд новых направлений из столицы Приморья – Фукуок, Далат, Чэнду и Саппоро. Остров Фукуок расположен в Сиамском заливе Южно-китайского моря и славится самыми красивыми и чистыми пляжами Вьетнама. Чартерный рейс по маршруту Владивосток-Фукуок будет выполнять авиакомпания Royal Flight на самолетах Boeing 757-200.

Основанный французскими колонизаторами курортный город Далат нередко именуют «маленький Париж», а близлежащую территорию – «Альпы во Вьетнаме».  Город Чэнду является крупнейшим городом провинции Сычуань на юго-западе Китая и знаменит своими достопримечательностями и культурным наследием. Японский город Саппоро находится на острове Хоккайдо. Привлекательность этого города состоит в его горячих источниках и горнолыжных базах. Рейсы по маршрутам Владивосток-Харбин/Чанчунь-Далат, Владивосток–Чэнду–Утапао и Владивосток–Саппоро планирует выполнять авиакомпания «Уральские Авиалинии» на самолете А-320.

На китайском направлении авиакомпании «Уральские Авиалинии», «Аврора», S7 Airlines и NordStar будут выполнять рейсы в Пекин, Санью, Янцзи, Харбин, Муданьцзян, Шанхай, Чанчунь и Гонконг. Рейсы в Токио будут выполнять авиакомпании «Аврора» и S7 Airlines, а рейсы в Бангкок – авиакомпании S7 Airlines и «Уральские Авиалинии». При этом по сравнению с прошлым зимним сезоном увеличится частота регулярных рейсов в Токио, Пекин и Санью.

Авиакомпании Air Koryo, Uzbekistan Airways продолжат выполнять регулярные рейсы в Пхеньян и Ташкент, а программа туристических чартерных рейсов в Юго-Восточную Азию будет представлена популярными маршрутами – Утапао, Пхукет, Камрань и Краби, полеты на которых будут выполнять авиакомпании AZUR Air и Royal Flight.

На внутрироссийских авиалиниях в сезоне Зима-2018 регулярные рейсы традиционно будут выполняться в Москву, Хабаровск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Магадан, Комсомольск-на-Амуре, Иркутск, Читу, Улан-Удэ, Новосибирск, Екатеринбург, и Санкт-Петербург.

На внутрикраевых маршрутах авиакомпания «Аврора», будет выполнять до 30 рейсов в неделю из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

FUN&SUN EXPERT предлагает для знакомства с Владивостоком 12 интересных мест
В Приморье
42 просмотров
В Приморье
42 просмотров

FUN&SUN EXPERT предлагает для знакомства с Владивостоком 12 интересных мест

Ольга Алексеева - 21.09.2021

Хоть популярность кешбэка и внутреннего туризма и растет, но Владивосток для многих все еще по-прежнему Terra Incognita.  FUN&SUN EXPERT решил…

Прямые рейсы стартуют из Владивостока в Египет и ОАЭ
От партнеров
28 просмотров
От партнеров
28 просмотров

Прямые рейсы стартуют из Владивостока в Египет и ОАЭ

Ольга Алексеева - 21.09.2021

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске прямых беспосадочных рейсов в Объединенные Арабские Эмираты и Египет. Полеты по данным направлениям начнет…

Где во Владивостоке сохранился корейский след или историческая экскурсия от НОТК
Дневник наблюдений
52 просмотров
Дневник наблюдений
52 просмотров

Где во Владивостоке сохранился корейский след или историческая экскурсия от НОТК

Ольга Алексеева - 19.09.2021

Владивосток – это город-микс. Он таковой в культуре, истории, архитектуре. Его облик создавали, лепили люди разных статусов и национальностей. Сюда…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована