Камчатка вышла на «Прямую линию гостеприимства»

1030 Просмотры

Камчатка стала первым участником «Прямой линии гостеприимства». Это проект был запущен АСИ совместно с Партнерством туристско-информационных центров и РСТ.

Врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов стал первым спикером федерального проекта «Прямая линия гостеприимства». Также участие в онлайн-проекте приняли директор регионального туристского информационного центра и представители местного турбизнеса.

В прямом эфире участники смогли не только узнать полезную информацию об основных направлениях туристических активностей в Камчатском крае, но и задать любой вопрос об отдыхе на полуострове.

«Прошел интересный прямой эфир, мы очень рады, что наши слушатели смогли познакомиться или по новому взглянуть на Камчатку. Предложений для отдыха много, но Камчатка – это особый регион, богатый природными ресурсами, нетронутой природой», – комментирует Михаил Ушаков, Президент Партнерства ТИЦ, ведущий проекта «Прямая линия гостеприимства».

Врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов поделился планами по развитию транспортной инфраструктуры на полуострове, рассказал о местах, которые нужно посетить на Камчатке в первую очередь.

Директор Камчатского ТИЦ Наталья Парастюк рассказала об особенностях размещения на Камчатке, что нужно обязательно попробовать и как спланировать свой отдых.

Ирина Седова, директор компании «Камчатинтур»,  старейшего туроператора Камчатки, в своей презентации представила экскурсионные возможности полуострова, ломая стереотип, что Камчатка – это очень дорого. Так стоимость однодневных экскурсионных программ начинается от 1500 руб. за человека, цена вертолетной экскурсии в Долину гейзеров или Курильское озеро – от 45 000 руб.

От представителя  «Снежной долины» Алексея Матвеева зрители узнали все о зимнем отдыхе на Камчатке, где и как можно покататься на хели ски, как спуститься в кратер действующего вулкана на сноуборде.

Участие в эфире приняли представители более 40 регионов России: от Приморского края до Калининграда. Это и самостоятельные туристы, и представители туристических компаний.

Справка: онлайн-проект «Прямая линия гостеприимства» запущен Агентством стратегических инициатив совместно с Партнерством туристско-информационных центров. Задача проекта – в интерактивном формате рассказать о туризме в регионах России. Один выпуск – один регион. Зрителей ждут ток-шоу и интервью с губернаторами и представителями туристско-информационных центров, которые расскажут о новых направлениях для поездок, уникальных местах и дадут советы, которые помогут организовать интересное путешествие.

Источник: 

Фото: Камчатский туристский информационный центр

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Побратимы Владивосток и Ниигата: 30 лет позади, будем дружить и дальше
В АТР
70 просмотров
В АТР
70 просмотров

Побратимы Владивосток и Ниигата: 30 лет позади, будем дружить и дальше

Ольга Кускова - 02.03.2021

Конец февраля – это маленький праздник для Ниигаты и Владивостока. Города отмечают 30-летие побратимских отношений. (далее…)

«Путешествие во Владивосток» через показ мод и работы приморских дизайнеров
Фото и видео
554 просмотров
Фото и видео
554 просмотров

«Путешествие во Владивосток» через показ мод и работы приморских дизайнеров

Ольга Кускова - 28.02.2021

Когда путешествовать хочется, а закрытые границы не дают планам стать реальностью – что делать? Достаточно окунуться в атмосферу поездок. Это…

JAL поделится секретами японского гостеприимства с приморскими компаниями
В Приморье
119 просмотров
В Приморье
119 просмотров

JAL поделится секретами японского гостеприимства с приморскими компаниями

Ольга Кускова - 27.02.2021

Встреча и обслуживание туристов – это не просто проверить паспорта, показать номер в отеле или место в самолете, убрать в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована