Специальный чартерный рейс будет выполнен между Токио и Хабаровском перед Новым годом

1588 Просмотры

Несмотря на борьбу с вирусом, спрос на поездки в Японию не исчез. Авиасообщение между Дальним Востоком России и Страной восходящего солнца потихоньку нормализуется. Японский туроператор Japan Air Travel Marketing Co., Ltd вновь выступил организатором спецрейса на чартерной основе.

Японский туроператор JATM готовится к организации специального чартерного рейса между Хабаровском и Токио.

Рейс выполняет авиакомпания «Якутия». На маршруте Sukhoi Superjet 100

Рейс запланирован на 30 декабря.

Хабаровск – Токио. Рейс RЗ – 9945.

  • Вылет в 11.50.
  • Прибытие в 13.15 (Терминал 2, аэропорт Нарита)

Токио – Хабаровск. Рейс R3 – 9946.

  • Вылет 14.45 (Терминал 2, аэропорт Нарита).
  • Прибытие в 18.10

Отметим, что аналогичные рейсы компания JATM организовывала в октябре между Владивостоком, Хабаровском и Токио. Их выполнение показало, что спрос на направление существует. Среди пассажиров были студенты; люди, чьи «вторые половинки» – граждане Японии; те, кто летел по медицинским показателям, представители бизнеса и высококвалифицированные специалисты.

Напомним, что в связи с корнавирусной пандемией, охватившей весь мир, при посещении Японии по-прежнему действуют визовые ограничения. С 1 октября 2020 года разрешается въезд в Японию следующим категориям иностранных граждан: имеющие «Сертификат, определяющий статус заявителя в Японии» (Certificate of Eligibility); направляющиеся в Японию в краткосрочную деловую поездку, а также с целью культурного или спортивного обмена. Меры карантина в течение 14 дней еще никто не отменял. Все подробности, а так же необходимый перечень документов можно посмотреть на сайте посольства Японии в России.

Для выполнения декабрьского рейса между Хабаровском и Токио авиакомпания «Якутия» уже получила все соответствующие разрешения властей РФ. Согласно сообщению авиаперевозчика,  после получения соответствующих разрешений властей РФ и Японии, выполнение таких рейсов будет продолжено и в следующем 2021 году.

Фото: А/к Якутия

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
150 просмотров
В Приморье
150 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
146 просмотров
От первого лица
146 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
164 просмотров
От партнеров
164 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована