Японские компании JAL и ANA из-за вируса не могут возобновить полетную программу во Владивосток

1512 Просмотры

Несмотря на то, что ежедневная статистка по вирусу в Стране восходящего солнца изо дня в день становится позитивнее, японские авиакомпании пока не готовы вернуться к выполнению полетной программы между Владивостоком и Токио.

Вчера, 24 сентября, в Токио с его 14-миллионным населением было выявлено 235 случаев коронавируса. По всей стране – 2093 случая. Несмотря на то, что со времени Олимпиады эти цифры уменьшились, Япония пока не готовы открыть объятия иностранным туристам. Нужна стабильность.

Японский авиаперевозчик Japan Airlines озвучил новые временные рамки сокращения частоты рейсов JL423 / 424

В связи с продолжающимися ограничениями, вызванными новой коронавирусной инфекцией, компания приняла решение приостановить полеты по маршруту Владивосток-Токио до конца января 2022 г. Авиакомпания будет продолжать внимательно следить за ситуацией и при необходимости рассмотрит возможность выполнения дополнительных рейсов.

Напомним, что компания JAL приостановила полеты на данном направлении 20 марта 2020 года.

Аналогичная ситуация и второго японского авиаперевозчика – это компания All Nippon Airways (ANA), Компания обновила свое расписание международных рейсов с сентября текущего года по 11 января 2022.

Рейсы NH 883/884 между Токио и Владивостоком по-прежнему находятся в «подвешенном» состоянии, т.е. пока нет никакой конкретики. Авиаперевозчик продолжает следить за местными ограничениями и правилами карантина, а также за тенденциями спроса и жизнеспособностью поездок, принимая решение о частоте полетов и времени возобновления определенных маршрутов.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

В Сеуле туристам предложат транспортные карты
В АТР
3 просмотров
В АТР
3 просмотров

В Сеуле туристам предложат транспортные карты

Ольга Алексеева - 15.06.2024

В июле в Сеуле заработают транспортные карты для иностранных туристов. По ним путешественники смогут совершать неограниченное количество поездок на метро…

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх
В Приморье
97 просмотров
В Приморье
97 просмотров

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх

Ольга Алексеева - 13.06.2024

По итогам пяти месяцев 2024 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Владивосток вырос на 18% по сравнению с прошлым годом и…

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей
От партнеров
91 просмотров
От партнеров
91 просмотров

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей

Ольга Алексеева - 13.06.2024

Популярность апарт-отелей и апартаментов для отдыха в начале лета заметно растет. Настоящий рывок продемонстрировали во Владивостоке коллективные средства размещения этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована