Больше праздников хороших и разных. Такая позиция вполне подходит туротрасли, ибо это способствует привлечению гостей в край, повышает привлекательность края. Новый праздник должен получиться интересным, веселым и еще … вкусным.
Майские праздники – что они нам готовят? Одни на дачу, другие дома на диване перед телевизором. А кто-то принимает решение в пользу путешествий – можно с выездом за пределы края, а можно насладиться отдыхом и в «шаговой доступности» с домом.
1 мая предлагают отметить День рождения гребешка. Инициатором выступает директор ООО «Эффективная энергия» Василий Гребенников. Он интегрирует марикультурное производство в региональный туристский кластер.
«Приглашаю вас на свою Морскую ферму в бухте Витязь отпраздновать день рождения гребешка! Три года назад мы с командой моределов заложили первый урожай. Он вырос, и мы готовы угостить вас и познакомить с морской культурой!», – пишет на своей страничке в ТГ Василий Гребенников.
Гостям праздника обещают массу интересного: морские экскурсии, живая музыка, мастер-классы для детей, угощения от шеф-поваров, а главное – много гребешка.
Участники праздника получат возможность заложить новый урожай, научатся правильно чистить гребешок и отдохнут на берегу моря.
- Когда: 1 мая
- Время проведения мероприятия: 11.00 – 18.00
- Вход и развлечения: бесплатно, угощение платно.
- Стоимость морской экскурсии: для взрослых 1000 рублей, для детей – 500 рублей.
Фото: https://t.me/grebenfarm
Ссылки по теме:
Возможно вас заинтересует

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий
Павел Кузнецов - 23.04.2025С 1 по 18 мая более 30 заведений Приморского края традиционно предложат порции мидий в ракушке в разных соусах по…

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке
Павел Кузнецов - 22.04.2025В этом году крупнейший музыкальный проект региона — II Дальневосточный Пасхальный фестиваль — пройдёт с 20 апреля по 29 апреля…

Сахалин – часть России и это показывают через еду
Павел Кузнецов - 22.04.2025«Познать историческую составляющую островов и рассказать о ней через культуру русской еды. Ссылаясь на русские произведения и документы, рассказать, что…