Гости нового Владивостокского отеля сравнивают его с курортными локациями Ниццы

1904 Просмотры

Компания «ПремьерОтель» в статусе резидента свободного порта Владивосток (СПВ) реализовала проект по созданию гостиницы категории 4 звезды с 15 номерами и бистро на 50 посадочных мест в прибрежной зоне Владивостока.

Отель Patrokl, открытый в динамично развивающемся жилом районе столицы Приморского края – Патрокле, ориентирован на широкий круг клиентов, в том числе жителей Владивостока. Вложения в проект составили 148,1 млн рублей.

«Мы приобрели комплекс зданий и оборудовали в нем современный отель. Сегодня это единственная гостиница категории 4 звезды, открытая в новом районе Владивостока — Патрокл. Поблизости строится современная школа на 1275 мест с бассейном и кинотеатром; крупные застройщики, с которыми мы напрямую сотрудничаем, реализуют проекты по возведению многоквартирных домов; в 15 минутах езды находится остров Русский, куда стремятся попасть практически все гости отеля, приезжающие во Владивосток впервые, — рассказала генеральный директор ООО «ПремьерОтель» Олеся Игнатьева. — Мы нацелены на то, чтобы проживающие, будь то командированный сотрудник, новобрачные, семьи с детьми, смогли погрузиться в настоящую атмосферу гостеприимства. У нас есть бизнес-центр, в котором можно провести деловую встречу. Для самых маленьких гостей есть детская комната с радио-няней, также мы предоставляем халаты на возраст от 1 года и косметические наборы с памятными игрушками. В меню бистро представлен широкий ассортимент блюд европейской кухни, действует редкое среди владивостокских предприятий общепита предложение «ранний завтрак». Терраса кафе обустроена дизайнерской мебелью, грелками и зонтами. Гости сравнивают нас с курортными локациями Ниццы. Место сразу стало популярно у местных блогеров и фотографов».

Источник: 

Фото: КРДВ

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
В АТР
78 просмотров
В АТР
78 просмотров

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
От партнеров
51 просмотров
От партнеров
51 просмотров

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
От партнеров
43 просмотров
От партнеров
43 просмотров

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована