Вкусная встреча с Кореей состоится во Владивостоке

1095 Просмотры

Про корейскую кухню есть масса интересных историй, она специфична, полезна и весьма самобытна. При готовке здесь не забывают о древних традициях. А когда речь заходит о конкретных блюдах, то многие жмурятся от удовольствия. Чтобы окунутся в гастрономический экстаз. Отправляемся на мастер-класс приготовления корейских блюд

Отель LOTTE во Владивостоке и ресторан «Хэкымган» приглашают всех желающих на кулинарный мастер класс

  • Дата: 3 июня
  • Время проведения: 14:00.

Радуга вкусов в вашей тарелке — это пибимпаб — классическое корейское блюдо, сочетающее в себе несколько вкусов и текстур, оно вкусное, свежее и такое полезное! Это блюдо традиционно готовится путем смешивания в миске риса, овощей, мяса и соуса. Ингредиенты располагаются по кругу, причем каждый ингредиент представляет собой отдельный вкус и текстуру.

А что, если ингредиенты пибимпаба завернуть в лист морской капусты? Как Вам идея такого «корейского ролла»? Это вовсе не наша фантазия, а краткое описание другого популярного корейского блюда — кимпаб. Все составляющие кимпаба обычно готовятся отдельно, чтобы сохранить уникальный вкус каждого из них нетронутым и отличным друг от друга. Таким образом, когда ингредиенты соединяются вместе, получается блюдо с очень сложным вкусовым профилем. В качестве начинки может использоваться почти все что угодно

Всех участников ждут:

  • Бокал вина для поднятия настроения и раскрытия творческого потенциала;
  • Угощение от команды поваров ресторана;
  • Бесценные знания о тонкостях приготовления от бренд-шефа мистера Сонга и шеф-повара Шахло. Каждый приготовит несколько блюд своими руками.

По окончании свои шедевры можно будет взять с собой или попробовать в ресторане.

  • Стоимость участия: 3500 рублей.
  • Купить билет по активной ссылке
  • Подробности: +7 (423)240-73-10

Источник: 

Фото: Офис НОТК во Владивостоке

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
В АТР
79 просмотров
В АТР
79 просмотров

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
От партнеров
52 просмотров
От партнеров
52 просмотров

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
От партнеров
44 просмотров
От партнеров
44 просмотров

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована