Про корейскую кухню есть масса интересных историй, она специфична, полезна и весьма самобытна. При готовке здесь не забывают о древних традициях. А когда речь заходит о конкретных блюдах, то многие жмурятся от удовольствия. Чтобы окунутся в гастрономический экстаз. Отправляемся на мастер-класс приготовления корейских блюд
Отель LOTTE во Владивостоке и ресторан «Хэкымган» приглашают всех желающих на кулинарный мастер класс
- Дата: 3 июня
- Время проведения: 14:00.
Радуга вкусов в вашей тарелке — это пибимпаб — классическое корейское блюдо, сочетающее в себе несколько вкусов и текстур, оно вкусное, свежее и такое полезное! Это блюдо традиционно готовится путем смешивания в миске риса, овощей, мяса и соуса. Ингредиенты располагаются по кругу, причем каждый ингредиент представляет собой отдельный вкус и текстуру.
А что, если ингредиенты пибимпаба завернуть в лист морской капусты? Как Вам идея такого «корейского ролла»? Это вовсе не наша фантазия, а краткое описание другого популярного корейского блюда — кимпаб. Все составляющие кимпаба обычно готовятся отдельно, чтобы сохранить уникальный вкус каждого из них нетронутым и отличным друг от друга. Таким образом, когда ингредиенты соединяются вместе, получается блюдо с очень сложным вкусовым профилем. В качестве начинки может использоваться почти все что угодно
Всех участников ждут:
- Бокал вина для поднятия настроения и раскрытия творческого потенциала;
- Угощение от команды поваров ресторана;
- Бесценные знания о тонкостях приготовления от бренд-шефа мистера Сонга и шеф-повара Шахло. Каждый приготовит несколько блюд своими руками.
По окончании свои шедевры можно будет взять с собой или попробовать в ресторане.
- Стоимость участия: 3500 рублей.
- Купить билет по активной ссылке
- Подробности: +7 (423)240-73-10
Фото: Офис НОТК во Владивостоке
Ссылки по теме:
Возможно вас заинтересует
Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
Павел Кузнецов - 20.11.2025Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…
В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
Павел Кузнецов - 20.11.2025Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…
Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
Павел Кузнецов - 20.11.2025Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…