Нормальной работы пунктов пропуска на границе с Китаем в ближайшее время не будет

2266 Просмотры

В настоящее время все наземные пункты пропуска на российско-китайской границе закрыты для пассажирского сообщения.

В ближайшее время не ожидается восстановление нормального режима работы погранпереходов, поскольку эпидемиологическая ситуация в приграничье всё ещё нестабильна, пишет Генеральное консульство России в Харбине на странице в соцсетях

На сегодня в китайских приграничных городах сохраняется строгий контроль и проверки при въезде для всех граждан, в том числе иностранцев. Даже при наличии «зелёного» кода здоровья приезжающих могут поместить на 14-дневный централизованный карантин за счёт собственных средств или отказать во въезде в город.

Комитет по делам здравоохранения провинции Хэйлунцзян объявил, что на 17 мая в провинции полностью отсутствовали местные и завозные подтвержденные случаи новой коронавирусной пневмонии /COVID-19/.

Фото: Партнеры, Хэйлунцзян 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
В АТР
89 просмотров
В АТР
89 просмотров

Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
От партнеров
59 просмотров
От партнеров
59 просмотров

В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
От партнеров
48 просмотров
От партнеров
48 просмотров

Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск

Павел Кузнецов  - 20.11.2025

Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована