медицинский туризм

Критическое положение российского здравоохранения вынуждает людей с различными заболеваниями заниматься поиском альтернативных вариантов лечения. Этому могут поспособствовать многочисленные турагентства, создавшие новый вид услуги – медицинский туризм.

Зарубежная медицинская помощь, обследование или лечение может быть качественно организовано работниками туристических компаний, сотрудничающих с клиниками и больницами разных стран. В качестве медицинских провайдеров, они владеют информацией о специализации медцентров и квалификации специалистов, уровне цен и бытовых условиях в стационарах.

Менеджеры помогают в подготовке и переводе необходимых документов, подбирают удобные варианты жилья, обеспечивают билетами. В случае необходимости они встречают клиента в аэропорту или подбирают для его сопровождающих интересную экскурсионную программу.

Нередко на лечение за рубеж отправляются одинокие женщины, которым диагностировали рак груди. И тут не обойтись без помощи людей, которые разбираются в местных условиях или особенностях. 

Симптомы онкологии молочных желез

Рак молочных желез является злокачественной опухолью в железистых тканях женской груди. По статистике страдают заболеванием женщины в возрасте 13-90 лет, частота заболеваемости делает его первым среди онкологических недугов в мире.

На ранних стадиях развития заболевание может протекать, не проявляя никаких ярких симптомов. Однако есть некоторые симптомы рака молочных желез, которые может заметить любая женщина и на которые стоит сразу же обращать внимание. Тревожным сигналом может послужить наличие уплотнения в груди.

Кроме уплотнения в груди есть еще ряд признаков, характерных для данного недуга:рак груди

  • асимметрия молочных желез;
  • впалость соска;
  • втяжение кожи на груди;
  • выделения из сосков;
  • деформирование молочных желез;
  • наличие «лимонной корки» на груди;
  • ощутимое уплотнение внутри груди;
  • покраснение кожных покровов на груди;
  • припухлость кожи на груди;
  • твердость кожи на груди;
  • увеличение размеров вены на груди;
  • эрозия кожных покровов.

Установить природу и характер новообразования может только специалист – маммолог. Самостоятельно женщина может проверять молочные железы на наличие узлов в домашних условиях приблизительно один раз в месяц. При нахождении любых изменений в структуре груди – нужно незамедлительно посетить врача.

Как лечат рак молочной железы?

Лечение рака молочной железы может зависеть от множества факторов, таких как форма онкологии, стадия развития болезни, чувствительности опухоли к различным гормонам, возраста и общего состояния пациентки. На сегодняшний день эффективно лечат этот вид онкологии в зарубежных клиниках Германии, Швейцарии, Израиля и США, где уровень медицины считается самым высоким в мире.

Но многие пациентки предпочитают медицину Израиля, где проходят лечение тысячи пациентов с раковыми заболеваниями. Лечение рака молочной железы проводится с использованием инновационных методик диагностики и лечения с целью сохранения максимального здоровья для женщины. Пациенток также привлекает высокий профессионализм и опыт специалистов.

На сайте https://www.amsalemmedicalcenter.org/рак_молочной_железы можно узнать информацию о том, что сегодня на Святой земле практикуют следующие методы лечения онкологии молочных желез:лечение в израиле

  • хирургическое вмешательство, которое проводится в масштабах, зависящих от стадии прогрессирования заболевания, величины опухоли и наличия метастазов в других органах; самым кардинальным лечением считается удаление обеих молочных желез, которое проводят в случае риска распространения рака на обе груди или в другие органы;
  • лучевая терапия чаще всего проводится после оперативного вмешательства с целью уничтожения оставшихся патологических клеток в организме пациентки;
  • химиотерапия применяется как после операции, так и до ее проведения, с целью уменьшения новообразования;
  • гормональная терапия проводится при онкологии чувствительной к гормонам;
  • таргетная терапия эффективно помогает доставлять препараты прямо в ткани новообразования с минимальным воздействием на здоровые органы.

Возможно вас заинтересует

Россия опускает железный занавес
От партнеров
83 просмотров
От партнеров
83 просмотров

Россия опускает железный занавес

Ольга Кускова - 26.03.2020

Россия полностью закрывает авиасообщение с зарубежными странами с 27 марта с целью сдерживания распространения коронавируса. Такое решение было объявлено по…

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт
В Приморье
218 просмотров
В Приморье
218 просмотров

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт

Ольга Кускова - 26.03.2020

Почти в ста милях от Владивостока дрейфует круизный лайнер Costa neoRomantica. Стоит уже почти двое суток. Невозможность пришвартоваться в порту…

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России  заниматься уже не будет
От партнеров
77 просмотров
От партнеров
77 просмотров

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России заниматься уже не будет

Ольга Кускова - 25.03.2020

За минувшую неделю количество российских организованных туристов, находящихся за рубежом по линии туроператоров, сократилось со 100 тыс человек до 57,8…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована