Компания Korean Air начала перелеты в Барселону – Prim-Travel

Компания Korean Air начала перелеты в Барселону

372 Просмотры

Южно-корейский авиаперевозчик – компания Korean Air – расширила маршрутную сетку, включив в перечень направлений Барселону.

Авиакомпания Korean Air запустила прямые рейсы по маршруту Сеул — Барселона. Из аэропорта Инчхон самолеты отправляются трижды в неделю — по понедельникам, средам и пятницам.

Барселона известна легендарными шедеврами Антонио Гауди и тем, что является столицей Каталонии; она стала вторым направлением в Испании для Korean Air в дополнение к Мадриду.

На маршруте задействованы широкофюзеляжные лайнеры Boeing 777-200ER и B777-300ER, которые компания использует на сверхдальних направлениях.  В компоновке «эконом-класс + бизнес-класс» в салоне можно разместить до 300 пассажиров.

Справка: Korean Air — флагманский перевозчик Южной Кореи, один из четырех основателей глобального авиационного альянса SkyTeam. Маршрутная сеть авиакомпании включает 128 городов в 45 странах.

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
33 просмотров
От партнеров
33 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
125 просмотров
В Приморье
125 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована