Из Владивостока рейсов на Токио станет больше – Prim-Travel

Из Владивостока рейсов на Токио станет больше

Авиакомпания «Аврора» в зимний период увеличивает частоту регулярных полётов из Владивостока в Токио (а/п Нарита) до трёх раз в неделю.

Полёты с увеличенной частотой по данному направлению будут выполняться с 12 декабря 2017 года до 23 марта 2018 года на комфортабельных Bombardier Q400. Минимальный тариф без учета сборов (в одну сторону): без багажа – от 7200 рублей, с одним багажным местом до 23-х кг – от 8450 рублей

Вылет из Владивостока по понедельникам и средам – 07:55 с прибытием в аэропорт Нарита в 09:25, обратный рейс во Владивосток – 10:15. Вылет из Владивостока по пятницам – 11:00 с прибытием в аэропорт Нарита в 12:30, обратный рейс во Владивосток – 13:20

Обслуживают направление современные комфортабельные воздушные суда Bombardier Q400. На борту канадского лайнера пассажирам предлагаются прохладительные напитки. Также в полёте действует услуга SKY BISTRO – услуга платного питания, позволяющая пассажирам приобрести разнообразные сэндвичи и снэки

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры», а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88, звонки со всех регионов и городов России бесплатные.

Стоит добавить, что на новогодние и рождественские праздники и зимние каникулы Токийской направление – одно из самых популярных среди приморцев. Агрегатор поиска авиабилетов Skyscanner демонстрирует высокий интерес к этому направлению, изменение спроса по сравнению с прошлым годом составило 236%. И если год назад Токио было на 11-м месте в рейтинге направлений, то нынче японское направление поднялось на 6 ступеньку этого перечня.

Отметим, что сейчас  между Владивостоком и Токио выполняется еженедельно шесть рейсов, из них  четыре – бортами S7 Airlines и два – бортами авиакомпании «Аврора». По информации пресс-службы АО «МАВ»,  за 10 месяцев прирост пассажиропотока японском направлении составил 110% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Токийское направление в октябре текущего года обеспечило наибольший вклад в увеличение пассажиропотока  и составило прирост в 92%.

Возможно вас заинтересует

Туристским организациям Дальнего Востока обнулили налоговую ставку
Полезная информация
8 просмотров
Полезная информация
8 просмотров

Туристским организациям Дальнего Востока обнулили налоговую ставку

Павел Кузнецов  - 22.06.2018

В течение ближайших пяти лет организации, осуществляющие туристско-рекреационную деятельность на Дальнем Востоке, в частности в Приморье, могут применять налоговую ставку…

Отдыхать в Приморье можно на 15 пляжах
В Приморье
26 просмотров
В Приморье
26 просмотров

Отдыхать в Приморье можно на 15 пляжах

Павел Кузнецов  - 22.06.2018

В Приморском крае продолжаются мероприятия по техническому освидетельствованию пляжей и мест массового отдыха у водоемов. Эту работу ведет межведомственная комиссия.…

Тариф от EASTAR JET на перелет из Владивостока в Сеул за 990 рублей
В Приморье
1047 просмотров
В Приморье
1047 просмотров

Тариф от EASTAR JET на перелет из Владивостока в Сеул за 990 рублей

Павел Кузнецов  - 22.06.2018

Южнокорейский лоукостер EASTAR JET зашел на приморский рынок. Сейчас компания выполняет по три рейса еженедельно в направлении Сеула, в перспективе…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована