На Сахалине появится первый отель международного уровня – Prim-Travel

На Сахалине появится первый отель международного уровня

Представители деловых кругов и туристы, приезжающие в Южно-Сахалинск, в скором времени смогут бронировать гостиничные  номера и пользоваться сервисом повышенного уровня.

Соглашение об инвестиционной деятельности в ТОР «Горный Воздух» было подписано между АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и ООО «Бриллиант». Резидент планирует построить в столице Сахалинской области девятиэтажный гостиничный комплекс на 150 номеров и современной конференц-инфраструктурой. Управлением нового отеля уровня «4 звезды», окончание строительства которого планируется в 2020 году, займется международный оператор Hilton (по итогам рейтинга международной консалтинговой компании Brand Finance 2017, Hilton возглавил список пятидесяти самых сильных и дорогих брендов в мире гостиничного бизнеса).

Многофункциональное пространство для проведения MICE-мероприятий, как рассчитывает инвестор, станет одной из главных особенностей нового отеля и стимулом для повышенного корпоративного спроса среди жителей и гостей столицы Сахалинской области. В долгосрочной перспективе он имеет шанс занять верхний сегмент существующего и будущего предложения на местном гостиничном рынке и стать лучшим отелем в городе.

Компания уже приступила к разработке проекта. «Концепция отеля, – рассказывает  генеральный директор ООО «Бриллиант» Константин Резницкий, – определена, исходя из данных, полученных в результате маркетинговых исследований, анализа земельного участка, конкурентного рынка, экономической целесообразности строительства, а также из соображений пригодности концепции для управления международным оператором».

Для размещения отеля определен участок площадью 1,2 гектара вдоль федеральной транспортной  магистрали города, в непосредственной близости от аэропорта, в 15 минутах езды находится горнолыжный курорт «Горный Воздух». Рядом расположены спортивный комплекс «Арена Сити», крупный торгово-развлекательный центр «Сити Молл» и строящийся аквапарк «Аква-Сити».

«Близость спортивно-развлекательных и туристических объектов избавляет нас от необходимости создавать на базе гостиницы обширную дополнительную инфраструктуру. Гости отеля, приезжающие с бизнес-целями или туристическими, смогут пользоваться уже доступными сервисами, как в зимнее, так и в летнее время, – добавляет Константин Резницкий. – Мы учли наличие развивающегося горнолыжного курорта в черте города и предусмотрели специальный сервис для лыжников и сноубордистов – комнату для хранения снаряжения и в зимнее время трансфер до «Горного Воздуха».

Источник: 

Фото: 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
37 просмотров
От партнеров
37 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
19 просмотров
В Приморье
19 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
58 просмотров
Дневник наблюдений
58 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована