Tigre de Cristal стал генеральным спонсором выставки PITE

937 Просмотры

Генеральным спонсором XXI Тихоокеанской международной туристской выставки «Pacific International Tourism Expo» (PITE 2017) стал развлекательный комплекс Tigre de Cristal.

«Мы рады приветствовать всех участников и гостей PITE-2017. В этом году развлекательному комплексу Tigre de Cristal посчастливилось выступить в качестве генерального партнёра этого знакового для всего региона события.

Уже более года Tigre de Cristal на территории ИРК «Приморье» не только предлагает гостям и жителям Дальнего Востока европейский уровень сервиса, но и вносит свой вклад в развитие всего региона. Мы надеемся, что участие в этой выставке только укрепит наши позиции в этом направлении и поможет найти новых единомышленников. Хотим пожелать гостям и участникам форума развития и успехов во всех начинаниях. Будем рады видеть вас в гостях у Tigre de Cristal» -говорит генеральный директор Tigre de Cristal, Крэйг Баллантайн.

Tigre de Cristal – это первый и единственный на данный момент развлекательный комплекс подобного класса и масштаба на всем Дальнем Востоке. Для каждого гостя здесь найдется развлечение по вкусу.

В игорном зале представлен богатый выбор настольных игр, таких как Русский покер, Рулетка, Баккара, Блек- Джек и Сик-бо, и не менее разнообразный выбор игровых автоматов.

Но Tigre de Cristal – это не только казино, но и гостинично-развлекательный комплекс, в котором вы можете окунуться в атмосферу уюта, комфорта и веселья благодаря еженедельным шоу-программам и супер-играм.

Отель Tigre de Cristal – один из самых роскошных отелей Владивостока. Деловая ли у Вас поездка, или Вы остановились у нас для отдыха – наши номера придутся по вкусу каждому гостю. Независимо от того, в каком номере Вы остановитесь – Standard King или в одном из номеров категории люкс, Вы получите потрясающие впечатления от стильного интерьера и набора предлагаемых услуг. А внимание нашего персонала даже к самым мелким деталям сделает ваше пребывание в отеле незабываемым.

Насладитесь превосходным вкусом блюд из говядины высшего сорта Блэк Ангус, а также  ассортиментом тщательно подобранных красных и белых вин наивысшей категории в ресторане европейской кухни Cascade. Превосходное обслуживание и индивидуальный подход персонала к каждому гостю превратят Вашу трапезу в незабываемый опыт.

Паназиатский ресторан «88» вобрал в себя все великолепие национальной кухни Гонконга, Макао и континентального Китая. Уютная атмосфера, традиционные и экзотические блюда и не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана. К вашим услугам шведский стол, меню à la carte и широкий ассортимент спиртных и безалкогольных напитков.

 

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
79 просмотров
В Приморье
79 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
88 просмотров
В АТР
88 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
88 просмотров
В Приморье
88 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована