Южная Корея ждет приморцев на фестивали

4755 Просмотры

Наилучшим временем для посещения Кореи любителями красочных зрелищ и фестивалей является весна. Корейцы достаточно грамотно используют этот природный ресурс для привлечения туристов, проводя различные тематические фестивали, что, безусловно, сказывается на увеличении турпотока в этот период.

Туристам, желающим узнать на своем опыте, что такое корейская традиционная культура, обычаи, история, предлагается множество фестивалей

Культурный фестиваль корейских лекарственных трав Яннёнси в Тэгу

Культурный фестиваль корейских лекарственных трав Яннёнси в Тэгу (Фото: НОТК)

Время проведения: 3 – 7 мая  

Рынок традиционных лекарственных средств Яннёнси в Тэгу славится своей долгой и богатой историей. На протяжении вот уже более 350 лет здесь продаются различные виды лекарственных средств, которые применяются в традиционной восточной медицине. Ежегодно на рынке Яннёнси проводится национальный фестиваль лекарственных трав, программа которого включает множество интересных мероприятий, в том числе знакомство с различными видами лекарственных растений и с техниками традиционной восточной медицины. Этот фестиваль привлекает не только местных жителей, но и иностранных туристов, проявляющих интерес к традиционной восточной медицине и натуральным лекарственным средствам.

Фестиваль глиняной посуды в Ульсане

Фестиваль глиняной посуды в Ульсане (Фото: НОТК)

Время проведения: 3 – 7 мая  

Фестиваль глиняной посуды в Ульсане проводится в деревне Онги Вегосан, которая славится изготовлением традиционной глиняной посуды. Мастера со всей страны образовали здесь деревню и стали реализовывать свою продукцию в Корее, а также экспортировать в другие страны, например, США и Японию. Онги – тарелки, которые использовались с давних пор с целью хранения пищи в свежем виде. В настоящее время помимо посуды производятся разнообразные товары для дома, одежда, музыкальные инструменты и другая продукция. Во время фестиваля профессионалы своего дела устраивают мастер-классы по лепке посуды, которые предоставляют посетителям новый и ценный опыт. Все желающим предлагается принять участие в конкурсе на лучшее произведение из глины и традиционных корейских играх, насладиться музыкальным концертом и выступлениями на сцене, посмотреть представление с хождением по канату и различные выставки. По всей деревне устанавливаются глиняные скульптуры, ярко отражающие культуру и местный колорит, благодаря которым получаются замечательные фотографии.

Фото: НОТК 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

МИД о перспективах открытия границ зарубежных стран для россиян
Полезная информация
130 просмотров
Полезная информация
130 просмотров

МИД о перспективах открытия границ зарубежных стран для россиян

Ольга Алексеева - 31.05.2020

МИД России опубликовал официальную позицию по поводу перспектив поездок россиян за рубеж. Информация дана почти по каждому направлению. До этого…

Новые пешеходные маршруты по Владивостоку разрабатывают для туристов из Южной Кореи
В Приморье
57 просмотров
В Приморье
57 просмотров

Новые пешеходные маршруты по Владивостоку разрабатывают для туристов из Южной Кореи

Ольга Алексеева - 28.05.2020

Знаковые места Владивостока, которые связаны общей историей России и Республики Корея, объединит единый туристский маршрут. Актуализировать и дополнить информацию в…

Россиян будут вывозить из Гуанчжоу через Владивосток
От партнеров
186 просмотров
От партнеров
186 просмотров

Россиян будут вывозить из Гуанчжоу через Владивосток

Ольга Алексеева - 28.05.2020

Формируется рейс по вывозу российских граждан из Поднебесной. Запись желающих вылететь на родину идет на портале госуслуг. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована