Голосуем за ТИЦ Приморья: идет борьба за статус лучшего ТИЦа страны

1492 Просмотры

Сегодня ни один город, который хочет быть интересным для туристов, дальнего или ближнего зарубежья, который посещают туристы, невозможно представить без здания или помещения, расположенного в центре и украшенного зеленой буквой «І».  Это и за рубежом, и в России. Именно сюда стремятся путешествующие гости города и страны, чтобы получить исчерпывающую информацию, сориентироваться в предложениях по экскурсионным маршрутам, выбрать ресторан или событийное мероприятие. Подобные учреждения во всем мире называются одинаково: туристско-информационные центры. Есть туристско-информационный центр и в Приморье. Сегодня краевой ТИЦ участвует в народном онлайн голосовании (ссылка: http://eventsinrussia.com/TicVoting/ ) за лучший туристско-информационный центр России.

В декабре этого года ТИЦ Приморья отметит свой четвертый день рождения. За это время он не единожды принимал участие в различных мероприятиях, направленных на повышение привлекательности региона – участие в проектах по созданию комфортной информационной среды для туристов; конкурсы, посвященные путешествиям по Приморскому краю; реализация программы «Гостеприимное Приморье»; добровольная аттестация гидов, экскурсоводов и проводников и т.д. Параллельно создается, дополняется и обновляется единое информационное поле, предоставляются информационные услуги в сфере туризма, идет работа с туркомпаниями и организациями из сферы гостеприимства по созданию качественного туристического продукта. Несмотря на молодость, ТИЦ Приморья старается идти в ногу с тенденциями, использоваться креативный подход в работе, активно продвигает ресурс Приморского края на внутреннем и международном туристских рынках

Сегодня ТИЦ Приморья – один из участников онлайн-голосования за лучший туристско-информационный центр России. Из Дальневосточного округа свой профессионализм кроме Приморья подтверждают еще Магадан и Якутия. Всего же в заявочной компании участвуют 37 туристско-информационных центров из 7 федеральных округов. Онлайн-голосование пройдет до 14 ноября 2018 года включительно на сайте Национального календаря событий www.eventsinrussia.com.

«Мы живем туризмом и стараемся делать все возможное для и во имя туризма в Приморье. Мы радуемся, когда гости пишут нам и отзываются тепло о нашем крае, когда делятся своими впечатлениями от путешествий (тут мы нередко черпаем вдохновение), мы гордимся достижениями своих коллег, партнеров и жителей края, когда реализуются новые идеи и проекты, когда о Приморье говорят в России и за рубежом. Мы знаем, что наш край уникален и удивителен. И речь не только о природе, развлечениях, кухне, интересных экскурсиях, событийных мероприятиях. Главное – это люди, которые здесь живут и которые стараются сделать Приморье еще привлекательнее. Что касается наших предыдущих побед и достижений, то это общий результат. Ибо туризм не может развиваться силами единиц, это командное дело. И Приморье это уже не раз доказывало», – считает Дарья Гусева, директор ТИЦ Приморья.

10 туристско-информационных центров, набравших наибольшее количество баллов по итогам конкурса, получат статус «Лучший ТИЦ 2018». Победители будут определены по результатам 3 этапов: народное голосование, независимая оценки качества оказываемых услуг и работа экспертной комиссии.

Проголосовать можно по ссылке: http://eventsinrussia.com/TicVoting/

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: рейтиТИЦ Приморья предложил коллегам из других регионов ДВ объединиться

Возможно вас заинтересует

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии
В АТР
62 просмотров
В АТР
62 просмотров

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии

Ольга Кускова - 30.07.2021

ЮНЕСКО добавила в список Всемирного наследия два новых объекта в Японии: природный и культурный. Это субтропические острова в префектурах Кагосима…

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года
От партнеров
203 просмотров
От партнеров
203 просмотров

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года

Ольга Кускова - 29.07.2021

Перелеты из Владивостока в Токио по-прежнему остаются редкими. Но даже ими туристы не могут воспользоваться. Причина – коронавирус. (далее…)

Forbes определил лучшие пляжи Приморья
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Forbes определил лучшие пляжи Приморья

Ольга Кускова - 29.07.2021

Солнце палит нещадно, вода в море, как парное молоко, приморцы и гости региона «тюленятся» на пляжах. На берегу Японского моря…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована