Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на сокращенный режим работы. С сегодняшнего дня терминал аэропорта будет открыт с 5.00 до 23.00.
В условиях сохранения рисков распространения COVID-19 и в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, в Международном аэропорту Владивосток будет действовать сокращенный режим работы.
С 29 апреля по 31 мая 2020 года терминал аэропорта будет открыт с 5.00 до 23.00. В остальное время аэровокзал будет закрыт для посещения. В связи с ограничениями международного сообщения и сокращением внутренних перелетов, сокращенный режим работы воздушной гавани Приморья продлится до 31 мая 2020 года.
Но в связи с тем, что авиакомпания «Аврора» подтвердила
выполнение рейса HZ5616 в ночное время (02:20 местного времени) по маршруту Владивосток- Петропавловск-Камчатский, аэровокзал
Международного аэропорта Владивосток будет открыт для обслуживание пассажиров этого рейса.
Отметим, что аэродром аэропорта Владивосток, как стратегически важный объект, продолжит работу в круглосуточном режиме.
Фото: Prim-Travel
Ссылки по теме:
- Дальневосточников продолжают вывозить из-за рубежа
- Аэрофлот : летать за границу пока не будем
- Японский авиаперевозчик Japan Airlines снимает рейсы в Россию до конца мая
- Аэропорт Владивосток обслужил более 0,5 млн. пассажиров в 1 квартале 2020 года
- Владивосток на время вируса перестает быть международной воздушной гаванью
Возможно вас заинтересует
Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
Павел Кузнецов - 20.11.2025Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…
В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
Павел Кузнецов - 20.11.2025Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…
Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
Павел Кузнецов - 20.11.2025Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…