Туры по Меконгу должны стать «козырем» в привлечении туристов

1138 Просмотры

Ассоциация туризма Дельты Меконга разработала план продвижения туризма, направленный на увеличение числа туристов. Ставка делается на гостей из стран ЮВА.  Ожидается, что к декабрю будут положительные результаты.

Компании, входящие в Ассоциацию туризма Дельты Меконга, обязались предлагать скидки от 10% до 50% на услуги. Участие в плане продвижения туризма региона принимают турбизнес и сфера гостеприимства: 57 коллективных средств размещения, 36 точек общепита (кафе, рестораны, закусочные), 25 туристических зон и 22 туристических агентства.

Каждая провинция, лежащая в дельте Меконга, делает ставку на индивидуальность и, как следствие, продвижение конкретных туристических продуктов, подчеркивает Министерство спорта, культуры и туризма Вьетнама.

Так, например, Тринь Конг Винь, возглавляющий Ассоциацию туризма провинции Бакльеу, сказал, что его провинция также снизит входные билеты на 10-20% в 12 туристических зонах. Кроме того, в провинции также ведется работа по развитию сельскохозяйственного туризма.

В провинции Анзянг власти региона завершают модернизацию ландшафта и сооружений в местных лесах, что привлечет журавлей и других птиц. Это тоже скажется на привлечении гостей, особенно среди фотографов и поклонников наблюдать за пернатыми. Там же находится 10-километровый бамбуковый мост, который признан самым длинным бамбуковым мостом в стране. Впечатлений добавит и прогулка на лодке по мангровым зарослям и знакомство с местными блюдами.

Одно из ведущих туристических агентств страны – компания Vietravel в настоящее время разработала новый тур, который соединил провинции и города региона, в том числе Кантхо, Шокчанг, Бакльеу, Камау.

Ле Динь Минь Тай, возглавляющий представительство туроператора в Кантхо, отметил, что новый тур был широко принят потребителями, которые любят участвовать в однодневных экскурсиях. Это отличный вариант знакомства с регионом Меконга.

В Ассоциации туризма Меконга предприняты шаги по стимулированию туристического бизнеса и организаций по всему региону. Это позволит активизировать сотрудничество Хошимином для расширения туристического плана.

Как показала статистика, число прибывающих в регион дельты Меконга  в течение первых четырех месяцев года сократилось на 41,6% по сравнению с прошлым годом, а доходы упали на 42%.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Владивосток – лучший город для ведения гостиничного бизнеса с населением до 1 млн. человек
В Приморье
58 просмотров
В Приморье
58 просмотров

Владивосток – лучший город для ведения гостиничного бизнеса с населением до 1 млн. человек

Ольга Кускова - 30.11.2021

Подведены итоги Национальной гостиничной премии 2021. Определены победители, вручены награды. В двух номинациях сказал свое веское слово и Владивосток. (далее…)

Зимний отдых в Приморье популяризируют в муниципальных автобусах Владивостока
В Приморье
24 просмотров
В Приморье
24 просмотров

Зимний отдых в Приморье популяризируют в муниципальных автобусах Владивостока

Ольга Кускова - 30.11.2021

Рекламу зимнего отдыха в Приморье запустили в муниципальном транспорте Владивостока. Так что во время поездки по городу можно не только…

Прошла презентация нового путеводителя «Музеи Благовещенска»
От партнеров
14 просмотров
От партнеров
14 просмотров

Прошла презентация нового путеводителя «Музеи Благовещенска»

Ольга Кускова - 30.11.2021

Обновленную четвертую версию путеводителя «Музеи Благовещенска» презентовали туроператорам, предприятиям, общественным организациям и музеям. С предложением переиздать книгу выступил Туристско-информационный центр…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована