Туры по Меконгу должны стать «козырем» в привлечении туристов

965 Просмотры

Ассоциация туризма Дельты Меконга разработала план продвижения туризма, направленный на увеличение числа туристов. Ставка делается на гостей из стран ЮВА.  Ожидается, что к декабрю будут положительные результаты.

Компании, входящие в Ассоциацию туризма Дельты Меконга, обязались предлагать скидки от 10% до 50% на услуги. Участие в плане продвижения туризма региона принимают турбизнес и сфера гостеприимства: 57 коллективных средств размещения, 36 точек общепита (кафе, рестораны, закусочные), 25 туристических зон и 22 туристических агентства.

Каждая провинция, лежащая в дельте Меконга, делает ставку на индивидуальность и, как следствие, продвижение конкретных туристических продуктов, подчеркивает Министерство спорта, культуры и туризма Вьетнама.

Так, например, Тринь Конг Винь, возглавляющий Ассоциацию туризма провинции Бакльеу, сказал, что его провинция также снизит входные билеты на 10-20% в 12 туристических зонах. Кроме того, в провинции также ведется работа по развитию сельскохозяйственного туризма.

В провинции Анзянг власти региона завершают модернизацию ландшафта и сооружений в местных лесах, что привлечет журавлей и других птиц. Это тоже скажется на привлечении гостей, особенно среди фотографов и поклонников наблюдать за пернатыми. Там же находится 10-километровый бамбуковый мост, который признан самым длинным бамбуковым мостом в стране. Впечатлений добавит и прогулка на лодке по мангровым зарослям и знакомство с местными блюдами.

Одно из ведущих туристических агентств страны – компания Vietravel в настоящее время разработала новый тур, который соединил провинции и города региона, в том числе Кантхо, Шокчанг, Бакльеу, Камау.

Ле Динь Минь Тай, возглавляющий представительство туроператора в Кантхо, отметил, что новый тур был широко принят потребителями, которые любят участвовать в однодневных экскурсиях. Это отличный вариант знакомства с регионом Меконга.

В Ассоциации туризма Меконга предприняты шаги по стимулированию туристического бизнеса и организаций по всему региону. Это позволит активизировать сотрудничество Хошимином для расширения туристического плана.

Как показала статистика, число прибывающих в регион дельты Меконга  в течение первых четырех месяцев года сократилось на 41,6% по сравнению с прошлым годом, а доходы упали на 42%.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Почти 1,5 тысячи россиян посетили Приморье по программе туристического кэшбэка
В Приморье
145 просмотров
В Приморье
145 просмотров

Почти 1,5 тысячи россиян посетили Приморье по программе туристического кэшбэка

Ольга Кускова - 22.04.2021

Приморский край посетили уже не менее 1,5 тысячи человек – участников программы, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на…

Программу кешбэка продлят
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Программу кешбэка продлят

Ольга Кускова - 22.04.2021

Программа, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на туристические поездки по России, будет продлена. Об этом в своем послании…

Олег Кожемяко: Меры поддержки туризма, в первую очередь, должны быть направлены на на российского туриста
От первого лица
144 просмотров
От первого лица
144 просмотров

Олег Кожемяко: Меры поддержки туризма, в первую очередь, должны быть направлены на на российского туриста

Ольга Кускова - 22.04.2021

Губернатор Приморского края, председатель комиссии Государственного совета Российской Федерации по направлению «Туризм, физическая культура и спорт» Олег Кожемяко выступил с…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована