Тихоокеанский туристский форум пройдет во Владивостоке с 27 по 30 мая. Мероприятие состоится в сокращенном, но очном формате. Большинство спикеров приедут во Владивосток из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и других городов России. Основной темой форума станет событийный туризм.
Ставка на событийный туризм в программе ТТФ-2021 сделана неспроста. Из-за закрытых границ популярность внутреннего туризма набирает обороты. И событийному туризму здесь будет отведена ключевая роль. На площадке форума, который по устоявшейся традиции проходит на кампусе ДВФУ, организаторы туристических событий и туроператоры, специализирующиеся на создании туров на событийные мероприятия, вступят в профессиональный диалог.
По информации ТИЦ Приморья, программа форума составлена таким образом, чтобы охватить все сферы туристической отрасли. Здесь будет интересно специалистам, работающим в туристической сфере, маркетологам, рестораторам и отельерам.
27 мая. Первый день.
Программа начинается в 10.00 параллельно в трех залах «Точки кипения» в корпусе А кампуса ДВФУ на острове Русский. С подробной программой можно ознакомиться на сайте или в Instagram-аккаунте форума. Там же можно найти подробную информацию о спикерах форума. В их числе – автор-методист, координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова, президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, основатель и руководитель информационного проекта «ПИР Экспо» Елена Меркулова, исполнительный директор, руководитель рабочей группы РСТ по деловому туризму Наталья Евневич, руководитель движения Kaliningrad Street food (Калининград) Александр Исаев и другие.
28 мая. Второй день.
Этот день будет полностью посвящен маркетингу гостеприимства. Программа продлится с 10.00 до 18.00. Участники будут работать в группах, а затем обсуждать свои проекты.
День маркетинга гостеприимства будет проходить при участии приглашенных экспертов, таких как кандидат социологических наук, эксперт в сфере маркетинга гостеприимства, туристического маркетинга и маркетинговых исследований Анна Савинова, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга Яков Пак, эксперт в сфере отельного бизнеса и маркетинга, тренер-консультант Ольга Семенкова.
Организаторы форума, агентство по туризму Приморского края и Туристско-информационный центр Приморского края, обещают насыщенную программу, интересные и полезные кейсы. Параллельно с главным событием форума пройдут обучающие семинары по направлениям «маркетинг» и «гастрономия». Организаторы форума привлекут во Владивосток известных спикеров, коучей, предпринимателей, журналистов и блогеров.
«Программа форума составлена таким образом, чтобы дать максимум полезной информации за два дня. Для нас большая удача, что мы смогли собрать спикеров с разных уголков России, учитывая их плотный график. Наш форум, как и ранее, имеет в большей степени образовательный характер. Также для нас важно предоставить специалистам, работающим в сфере туризма на Дальнем Востоке возможность посещать подобные мероприятия бесплатно», – пояснил руководитель агентства по туризму Приморского края Владимир Щур.
В рамках деловой программы ТТФ предусмотрели масштабный гастрономический блок. Кроме мастер-классов и семинаров состоится важная для продвижения региона проектно-учебная лаборатория региональной кухни под эгидой проекта «Гастрономическая карта России». Лаборатория соберет лучших поваров Приморского края. Организаторы обещают привезти во Владивосток ведущих спикеров в сфере гастрономии.
Участие в VII Тихоокеанском туристском форуме бесплатное, необходимо только зарегистрироваться на сайте. Регистрация на форум обязательна. Дополнительные вопросы о мероприятии можно задать по телефону: +7 (423) 240-71-21, на почту: info@visit-primorye.ru.
Фото: Prim-Travel
Ссылки по теме:
- ТТФ-2019 или правильно развиваем турбизнес: соцсети, реклама, «продажные» тексты и свой потребитель
- Форум ТТФ во Владивостоке: туризму нужны деньги, статистика и отсутствие бюрократии
- Как и куда будет двигаться туризм в Приморье? Вектор определен на выставке MITT
- Едим и путешествуем: гастрономический туризм станет главной темой выездной сессии ВЭФ
Возможно вас заинтересует

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий
Павел Кузнецов - 23.04.2025С 1 по 18 мая более 30 заведений Приморского края традиционно предложат порции мидий в ракушке в разных соусах по…

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке
Павел Кузнецов - 22.04.2025В этом году крупнейший музыкальный проект региона — II Дальневосточный Пасхальный фестиваль — пройдёт с 20 апреля по 29 апреля…

Сахалин – часть России и это показывают через еду
Павел Кузнецов - 22.04.2025«Познать историческую составляющую островов и рассказать о ней через культуру русской еды. Ссылаясь на русские произведения и документы, рассказать, что…