Телепрограмма «Поедем, поедим!» отметит свой юбилей во Владивостоке

2441 Просмотры

Во Владивосток вновь приезжает команда кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!». Визит не просто в рамках работы. Программа отмечает свою 10-летний юбилей, и решила по этому поводу устроить праздник во Владивостоке.

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Группа этого «вкусного» проекта уже посещала Владивосток в 2019 и 2021 годах. Тогда ведущие познакомились с дикими тюленями, нырнули в Японское море, опробовали местные деликатесы, приготовили жульен из королевского краба, а один из них даже выиграл в казино. А еще ведущие программы неоднократно участвовали в различных эфирах, дискуссиях, посещенных национальным кухням и где шла речь о дальневосточной кухне.

В этом году программа федерального канала НТВ «Поедем, поедим!» отмечает свой 10-летний юбилей. И праздновать эту круглую дату решено во Владивостоке.

По этому поводу ведущий программы Федерико Арнальди решил завернуть нечто эдакое!  Особенное!

Сам итальянец влюблен в русскую культуру, он ведет программу вместе с Джоном Уорреном. А еще знает массу интересного о выращивании винограда, т.к. занимался этим с детства, разбирается в музыкальном бизнесе, а с 2011 года покоряет Россию. И хотя телезвезда любит традиционные русские блюда, например борщ, вареники, сырники, селедку под шубой, во Владивостоке он решил удивить владивосткоцев и гостей города приготовлением нехитрого блюда. Принято решение скрутить большой ролл прямо в центре города. Самому этого съедобного «гиганта» крутить несподручно, поэтому Федерико Арнальди рассчитывает на добровольных помощников.

Мероприятие состоится 16 сентября на Гастроулице на Семёновской. Всех приглашают к 16.00, чтобы скрутить гигантский ролл, а потом вместе попробовать огромную вкуснятину в честь юбилея программы.

Фото: НТВ 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Мирко Дзаго: гастрономия – это история региона
От первого лица
61 просмотров
От первого лица
61 просмотров

Мирко Дзаго: гастрономия – это история региона

Ольга Алексеева - 07.11.2025

С Мирко Дзаго о гастрономии, концепциях и ресторанах не побеседовал разве что ленивый. Итальянец очень харизматичен. На западе страны его…

Из Владивостока в  Бухару, волшебную сказку Востока
В Приморье
36 просмотров
В Приморье
36 просмотров

Из Владивостока в Бухару, волшебную сказку Востока

Ольга Алексеева - 07.11.2025

Из Международного аэропорта Владивосток открыто прямое авиасообщение с Бухарой. Авиакомпания Centrum Air открыла прямые полеты 6 ноября. (далее…)

Иностранный турпоток в Приморье летом вырос более чем на треть
В Приморье
78 просмотров
В Приморье
78 просмотров

Иностранный турпоток в Приморье летом вырос более чем на треть

Ольга Алексеева - 05.11.2025

Общий туристический поток в Приморский край за период с 1 мая по 30 сентября 2025 года увеличился на 23% по…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована