Каникулы владивостокских школьников на Сахалине удались на славу благодаря субсидиям на перелет

Юные владивостокцы на осенних каникулах отправились на Сахалин. Знакомство с Россией началось с восточных рубежей страны. Поездка оказалась для ребят боле чем бюджетной, благодаря субсидированным перелетам.

Владивостокская компания «Контур» организовала поездку на Сахалин для учеников 2Б класса школы № 56 Владивостока . Теперь эти четыре дня каникул для ребят запомнятся надолго – отличная компания из одноклассников, интересная поездка, разнообразные экскурсии и захватывающие приключения.

«Поездку организовали для младшеклассников. Программа хоть и насыщенная, но не обременительная. Ребята посетили великолепные музеи с обширными экспозициями: музей истории России, музей Победы, музей А.П.Чехова, краеведческий музей о.Сахалин. Воочию познакомились со всеми квантами в «Кванториуме». Побывали на известном в нашей стране спортивном комплексе «Горный воздух». Летели новым самолетом. И это тоже стало для ребят настоящим сюрпризом. Компания S7 Airlines подарила милые подарки каждому путешественнику», – рассказывает гендиректор компании “Контур” Светлана Антонова.

Руководитель турфирмы добавила, что поездка и для ребят, и для сопровождающих лиц стала фактически бюджетной, благодаря программе субсидированных перелетов, в которой участвует и S7 Airlines. Для ребят билет обошелся в 500 рублей. А для сопровождающих, это были три весьма энергичных бабушки, стоимость билетов – 1000 рублей. Такой поход авиаперевозчика создает действительно привлекательные условия для знакомства ребят со своей родиной.

«Это был отличный тур. Детвору переполняли эмоции и впечатления. Они отметили, что Южно-Сахалинск – очень чистый город, много мест для отдыха, умудрились даже дать оценку тамошнему общественному транспорту. И она была не в пользу владивостокского. Жалко, что фактически никто не использует эти возможности для знакомства ребят с регионами Дальнего Востока. Родителей волнует, что дети не знают Россию, не знают свою родину. Вот и решили начать знакомство со страной с Дальнего Востока», – добавила Светлана Антонова.

В феврале компания организовывала поездку для детей на Первые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии». Дети – сама благодарная аудитория. Почти все для них в новинку, им все интересно. Компания намерена и дальше организовывать туры для ребят – делать их не только интересными, но и финансово доступными.

 

Фото: т\к “Контур”

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

Правительство поможет рублем россиянам, застрявшим за рубежом
Полезная информация
85 просмотров
Полезная информация
85 просмотров

Правительство поможет рублем россиянам, застрявшим за рубежом

Ольга Кускова - 05.04.2020

Российское Правительство утвердило выплаты россиянам, находящимся за рубежом. В положении отмечено, что это социальная поддержка (помощь) российским гражданам, находящимся на…

Китай восстанавливает туризм в пределах страны
В АТР
20 просмотров
В АТР
20 просмотров

Китай восстанавливает туризм в пределах страны

Ольга Кускова - 05.04.2020

Китайский туризм восстанавливается после вируса. Ряд объектов открыт для посещения туристов. Правда, пока речь идет о внутреннем туризме. Такое решение…

Вьетнам посчитал иностранных туристов
В АТР
18 просмотров
В АТР
18 просмотров

Вьетнам посчитал иностранных туристов

Ольга Кускова - 05.04.2020

Министерство спорта, культуры и туризма Вьетнама посчитало туристов, посетивших Страну драконов и фей в первом квартале. Отмечен спад. Россияне –…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована