После полугодового перерыва авиакомпания ANA возобновит полеты на Гавайи

851 Просмотры

Японский авиаперевозчик All Nippon Airways возобновил полеты между Японией и Гавайскими островами. Запланированы первые рейсы из Токио в Гонолулу.

Компания ANA заявила о выполнении авиасообщения между Токио и Гонолулу. Этот рейс был приостановлен полгода назад, когда правительство Гавайев ввело политику 14-дневного карантина для прибывающих на острова. Это фактически убило спрос со стороны пассажиров, поскольку маршрут был ориентирован на туризм.

Сейчас японская авиакомпания запланировала два рейса туда и обратно на пассажирском самолете Boeing 787. Они внесены в расписание на 5 и 19 октября. Целевая аудитория этих рейсов – представители бизнеса и студенты, обучающиеся за границей. На другие дни сообщение между двумя городами пока еще будет приостановлено.  В зависимости от спроса компания рассмотрит планы на ноябрь и далее, пишет Kyodo News

Из-за правил поездок и снижения спроса на авиаперелеты в условиях глобального кризиса в области здравоохранения ANA приостановила около 90% своих международных рейсов

Отметим, что Гавайи – популярное направление среди японских туристов. На этом направлении заполняемость салонов самолета ежегодно более 90%

В августе и сентябре авиаперевозчик решил создать атмосферу отдыха на Гавайях. Для этого был задействован двухпалубный Airbus A380. Пассажиры отправлялись в 1,5-часовый полет, во время которого они могли погрузиться в атмосферу курорта, им подавали ананасовый сок на борту, они слушали традиционную гавайскую музыку и смотрели на экранах виды Гавайев…  Впечатление такого отдыха усиливалось от ливреи самолета – окрашенный борт представлял собой гигантскую черепаху.  Такая ливрея являются частью бренда, который авиакомпания применила к своему гавайскому маршруту.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии
В АТР
56 просмотров
В АТР
56 просмотров

Райские острова и доисторические артефакты – новые объекты ЮНЕСКО в Японии

Ольга Кускова - 30.07.2021

ЮНЕСКО добавила в список Всемирного наследия два новых объекта в Японии: природный и культурный. Это субтропические острова в префектурах Кагосима…

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года
От партнеров
201 просмотров
От партнеров
201 просмотров

JAL приостановил полеты между Владивостоком и Токио до конца октября 2021 года

Ольга Кускова - 29.07.2021

Перелеты из Владивостока в Токио по-прежнему остаются редкими. Но даже ими туристы не могут воспользоваться. Причина – коронавирус. (далее…)

Forbes определил лучшие пляжи Приморья
В Приморье
29 просмотров
В Приморье
29 просмотров

Forbes определил лучшие пляжи Приморья

Ольга Кускова - 29.07.2021

Солнце палит нещадно, вода в море, как парное молоко, приморцы и гости региона «тюленятся» на пляжах. На берегу Японского моря…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована