Фестиваль корюшки – это не только еда. Это еще хорошее настроение и разнообразная программа. Принимают в ней участие и туркомпании. Их предложения – это достойный выбор туров, и хороший отдых.
Гастрономические фестивали, проводимые во Владивостоке, завоевывают все большую популярность и становятся центром притяжения.
Но дегустация еды и активити на площадке – это уже моветон. Людям необходимо предложить не только хлеб, но и зрелища. Поэтому свои возможности демонстрируют не только повара. Фестиваль хорош тогда, когда на площадке есть фуд-корт, маркет, различные флеш-мобы, демонстрация своих возможностей народными умельцами, когда гости могут с пользой провести целый день в своем городе со своей семьей, научиться чему-то полезному, новому.
Фестиваль корюшки – это привлекательное событие не только для Владивостока, но и для региона. И свои возможности представят на этом мероприятии туркомпании. Мероприятие пройдет 23 января на набережной Спортивной гавани Владивостока.
Будет работать своеобразный “теремок”, где гости фестиваля смогут выбрать понравившийся тур или экскурсию по краю или Владивостоку, узнать о возможностях отдыха в регионе. Здесь все зависит от желаний и потребностей: туры однодневные и на выходные, с детьми и веселыми компаниями, на зимний период и на более поздние сроки. Представители турфирм помогут подобрать тур или даже составить индивидуальный план отдыха.
Свои возможности представят компанию, которые специализируются на внутреннем туризме уже не первый год. Среди них – «Дальинтурист», «Дороги Мира», «Восток Интур», «Билетур», «Пять звезд».
Но и этим дело не ограничится. Как говорил герой фильма «Бриллиантовая рука», куй железо, не отходя от кассы. Отправиться в маленькое, но увлекательное путешествие можно будет именно в день Фестиваля.
«Недалеко от фонтана на Спортивной набережной, возле ресторана “Супра” будет стоять автобус (очень комфортный). Гости могут выбрать одну из двух экскурсий. В 14.00 – «Путеводная звезда», в 17.00 – «Вечерний Владивосток». Обе экскурсии – двухчасовые. Работает квалифицированный экскурсовод. Эти мини-путешествия – знакомство с Владивостоком, захватывающие легенды, интересные истории о молодом городе, дне сегодняшнем, его людях, красивых и знаковых местах. Оплату экскурсий можно произвести в павильоне. Для пенсионеров и детей предусмотрены скидки», – пояснила коммерческий директор «Билетур» Татьяна Солодовникова.
Напомним, что представители турбизнеса – активные участники всех массовых мероприятий, которые проходят во Владивостоке. Это показывает владивосткоцам и гостям города, что региональный туризм не ушел камнем на дно, что есть интересные предложения, новые программы, создаются условия для отдыха людей.
Отметим, что «Фестиваль Корюшки» входит в линейку мероприятий по развитию гастротуризма в Приморском крае. Мероприятия состоятся на открытом воздухе с соблюдением всех мер безопасности, предусмотренных эпидемиологической ситуацией.
Организаторы фестиваля:
- Туристско-информационный центр Приморского края.
- Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food.
- При поддержке правительства Приморского края
Фото: Prim-Travel
Ссылки по теме:
- Фестиваль Корюшки – главное гастрономическое событие зимы в Приморье (программа праздника)
- Все об отдыхе на новогодние праздники на ярмарке «Сделано в Приморье»
- Зимой в Приморье не заскучаешь или 5 способов развеять скуку
- Фестиваль корюшки в Приморье: от авторских блюд в ресторанах до народной рыбалки
- Во Владивостоке от еды до экскурсий один шаг
Возможно вас заинтересует
«Арсеньевская карта» – карта открытий
Ольга Кускова - 17.01.2025Более 30 тысяч школьников бесплатно посетили Музей-заповедник истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева и его филиалы в 2024 году. (далее…)
Знакомьтесь, природные чудеса Таиланда – Сурин и Сисакет
Ольга Кускова - 17.01.2025Провинции Сурин и Сисакет, расположенные на северо-востоке Таиланда — настоящая сокровищницы уникальной культуры, богатой истории и ярких традиций и потрясающих…
Корюшка пошла! Готовимся к Фестивалю зимней рыбы
Ольга Кускова - 17.01.2025Седьмой год подряд Владивосток проводит Фестиваль зимней рыбы, где тон и вкус задает свежая рыбка. За это время фестиваль вырос:…