Приморцы «штурмуют» Пхукет

447 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает о возобновлении в зимнем расписании прямого рейса по маршруту Владивосток – Пхукет. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания S7 Airlines. С появлением объявления о продаже на этом направлении приморцы активно кинулись раскупать билеты

В зимнем расписании аэропорта Владивосток возобновится прямой рейс по маршруту Владивосток – Пхукет. С 15 ноября 2021 года авиакомпания S7 Airlines будет выполнять рейсы на Пхукет один раз в неделю по понедельникам на воздушных судах Airbus A320 neo, сообщает пресс-служба АО “МАВ”

Пхукет является самым большим островом страны и по праву носит название «пляжной столицы Таиланда». На острове расположено несколько десятков белоснежных пляжей, где туристы смогут побыть наедине с экзотической природой, заняться дайвингом и насладиться теплым морем. Кроме того, Пхукет славится разнообразием шоу и представлений, которые проводятся ежедневно круглый год. Артисты используют впечатляющие спецэффекты и передовые технологии, чтобы создать реалистичный и вдохновляющий опыт для зрителей.

«Как только появилась информация о продаже билетов на Пхукет, то желающие не медлили. Билеты по минимальной цене (прим: около 32 – 35 тысяч рублей) раскупили буквально в считанные часы. Фактически их нет на весь период продаж, а это в рамках зимнего расписания. На рейсы с вылетом из Владивостока на 20, 27 декабря и 3 января мест нет. Да и дальше загруз бортов хороший», – пояснила Евгения Белозор, директор Владивостокского агентства продаж Sky City.

Стоит отметить, что приморцы заждались возможностей вылететь к любимым местам отдыха из родного аэропорта. А для кого-то Таиланд – это совместный бизнес, недвижимость. На сегодня еще можно найти билеты стоимостью не меньше 70 тысяч рублей. На новогодние праздники с вылетом на 20 декабря и возвращением 24 января стоимость перелета была 112 тысяч рублей

«Туристы бронируют отели через одного, сообщая, что будут жить где-то у друзей, приятелей. Но нынче правила въезда на Пхукет таковы, что первые семь дней проводятся на острове в отеле с сертификацией SHA+. А далее уже все зависит от выбора. По билетам и броням отелей видно, что в среднем пребывание в Таиланде от двух недель до месяца», – отметила Ирина Бродт, заместитель директора Владивостокского филиала по туризму компании «Билетур».

Справка: В доковидный 2019 год по информации Нацофиса Таиланда, число российских туристических прибытий в Страну улыбок составило 1,47 млн. Из этого объема 41% россиян (611 тыс.) в 2019 году выбрали для отдыха Пхукет.

Требованиях к пассажирам и условия для въезда в Таиланд можно уточнить на сайте авиаперевозчика.

Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию о расписании полетов можно на сайте авиакомпании S7 Airlines, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

Фото: Нацофис туризма Таиланда 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

“Дальневосточный ужин” с пловом и ухой под звуки “Амурских волн”
Фото и видео
32 просмотров
Фото и видео
32 просмотров

“Дальневосточный ужин” с пловом и ухой под звуки “Амурских волн”

Ольга Кускова - 28.05.2022

Во Владивостоке закончился Восьмой Тихоокеанский туристический форум. Закончился вкусно и весело. И если участниками деловой программы были сотрудники туротрасли и…

Губернатор Приморья оценил темпы восстановления турпотока
В Приморье
17 просмотров
В Приморье
17 просмотров

Губернатор Приморья оценил темпы восстановления турпотока

Ольга Кускова - 28.05.2022

2,8 миллиона человек посетили Приморский край в 2021 году. Большинство из них – россияне. Это подчеркивает популярность региона среди россиян…

Журналисты крупнейших федеральных туристических СМИ провели «медиа-разведку» в Приморском крае
В Приморье
27 просмотров
В Приморье
27 просмотров

Журналисты крупнейших федеральных туристических СМИ провели «медиа-разведку» в Приморском крае

Ольга Кускова - 28.05.2022

Во Владивостоке почти неделю работала группа из одиннадцати travel-журналистов, представляющих федеральные издания. Все они участники проекта сервиса поездок и путешествий…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована